Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2020, 22:39   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Начинают ещё до самолёта. И там только и рассказов как синьку лопали. Я так то на море тоже почти каждый день 0,5-1,5 красненького потихоньку употребляю. Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)))
вот кстати да...многие едут на юга именно бухать!У меня сестра жены говорит...бери мю к2 кросс,ты будешь рулить,а я бухать сзади...тогда поедем на моей...но рулить ты будешь..а я нет...1-не люблю чужие машины и 2-рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину..
а я не люблю там бухать..мне море ,солнце ,природа,отвлечение от рутины важны..
machsp вне форума   Вверх