Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от 907
отвечать чего тебе, хозяйка рядом, пусть она и отвечает.
как хозяйка...а если я влечу в яму или занесет или дтп..она меня обвинит,скажет идиот ты и плати...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Беленькая дома. На море не люблю. Тяжеловато с неё мне там
Добавлено через 1 минуту
Так тебе и на своей одному рулить. Какая разница то в этом плане?
ну на своей я и отвечаю и знаю ее и привык к ней..это 8клоп живучий...,а не 16кл...да и я езжу медленно ,а ее бесит такой стиль,ей 130+ подавай и отдых когда ей нужно и как нужно..разные организмы и подходы...
Цитата:
Сообщение от 907
ну вечерком, да с шашлычком))
Добавлено через 1 минуту
ещё и свою сбережёт, да и не будет бояться, что сломается))
С шашлычком я как раз с холодильника красненькое сладкое или полусладкое. Прям в разгоряченный организм как на каменку в бане))). Портвейн я последнее время массандровский полюбил. Бутылки 4 осталось с прошлого лета. Прям при заводе брал.
Цитата:
Сообщение от machsp
как хозяйка...а если я влечу в яму или занесет или дтп..она меня обвинит,скажет идиот ты и плати...
Добавлено через 1 минуту
ну на своей я и отвечаю и знаю ее и привык к ней..это 8клоп живучий...,а не 16кл...да и я езжу медленно ,а ее бесит такой стиль,ей 130+ подавай и отдых когда ей нужно и как нужно..разные организмы и подходы...
кстати заметил одну хитрость,яндекс сильно врет в плане км до Крыма..видимо спец.,чтобы на платники уходили...
делал анализ,даже спец...именял путевые точки...и он как заклинил...пишет 1700км,ниже платника не выдает)
А вот гугл сразу честно показал...,вышло даже короче платника!не верите проверьте..могу даже ссылку на карту скинуть!причем прилично на 20км точно короче!Да вы скажите..на платке скорость выше и дорога лучше,но вот что она длиннее яндекс никогда не признается,что хочешь переключай там,проверено!