Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
я ездил на Малоархангельск...по этой дороге...до Щигров не доехал!Летел 70-100кмч по ней...про нее и говорил с расходом 5.4л 92го...
через Курск +30км...
Цитата:
Сообщение от machsp
я ездил на Малоархангельск..
да ты ездун ? ))))
это Орловская обл, а как далее ты даже и представления не имеешь, поэтому иди на Курс - федеральная трасса, в Курске хорошая объездная, уходишь на Воронеж до Тим или до Горшечного
Цитата:
Сообщение от oapv
да ты ездун ? ))))
это Орловская обл, а как далее ты даже и представления не имеешь, поэтому иди на Курс - федеральная трасса, в Курске хорошая объездная, уходишь на Воронеж до Тим или до Горшечного
так я и не говорил что опыт есть большой...а что дальше до Щигров,вы думаете хуже сильно будет?сомневаюсь,так как летел и по разбитым дорогам и заплаткам и и тд..хуже уже мало вероятно(если только отрезки малые).
Добавлено через 2 минуты
и потом мы отклонились от темы...я не услышал почему яндекс 100% врет!?Как ни крути,что не прокладывай,гугл по пл.дорогам всегда короче км пишет!
В яндекс два идентичны по длине маршрута. Платный и бесплатный. Смотри внизу карты. И неипический гугл смотри через как нарисовал свои 1762 км. И мой совет ты не по картам маршрут попробуй построить. А скачай например тот же яндекс навигатор. И маршрут уже сможет отличаться от того что на картах. Он же пробки начнёт учитывать и прочие затруднения на дорогах в онлайн режиме.
Цитата:
Сообщение от machsp
вот вариант полностью бесплатный+не по тропам,а все же дорога с номером!
Внесу небольшую поправку от Россоши не надо ехать на Новую Калитву, там дорога плохая. Надо ехать на Кантемировку и не доезжая её километров 5 повернуть на Богучар. Там не на много длиннее, но трасса заметно лучше и будешь ехать не 50-60 кмч, а 100-120.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от machsp
+30км..
на трассе протяжённостью 1500 км.- это такая незаметная мелочь))
Сообщение от Zver
В яндекс два идентичны по длине маршрута. Платный и бесплатный. Смотри внизу карты. И неипический гугл смотри через как нарисовал свои 1762 км. И мой совет ты не по картам маршрут попробуй построить. А скачай например тот же яндекс навигатор. И маршрут уже сможет отличаться от того что на картах. Он же пробки начнёт учитывать и прочие затруднения на дорогах в онлайн режиме.
именно он и скачан и по нему смотрел так же!
и какие погрешности замера вы говорите,ну ладно 2-5км...10км..,но там минимум 20 и выше км!И самое важное иное...речь даже не несовпадении км-ража...,а что платники у яндекса всегда,подчеркну всегда короче!Ну кроме явного короткого объезда.Пока останусь при своем,приложение явно сделано,с этим учетом и приносит миллиарды(так как оно самое популярное).Я даже в яндекс пробовал издеваться и место выезда-старт...и км не меняются,настолько там хитрый алгоритм.А гугл можете сами проверить,любую тропу выбирается вплоть до 1км меняет измерения!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Внесу небольшую поправку от Россоши не надо ехать на Новую Калитву, там дорога плохая. Надо ехать на Кантемировку и не доезжая её километров 5 повернуть на Богучар. Там не на много длиннее, но трасса заметно лучше и будешь ехать не 50-60 кмч, а 100-120.
Добавлено через 1 минуту
на трассе протяжённостью 1500 км.- это такая незаметная мелочь))
вот тут скажу спасибо,я не знал например про Нов.калитву!
Последний раз редактировалось machsp; 20.05.2020 в 13:54..