Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2020, 01:36   #291
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
вот вариант полностью бесплатный+не по тропам,
а ты Колпны-Щигры давно ездил?

Добавлено через 43 секунды
machsp,не проще Орел-Курск-Тим? это вроде как дороги Областного значения
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 01:38   #292
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

я ездил на Малоархангельск...по этой дороге...до Щигров не доехал!Летел 70-100кмч по ней...про нее и говорил с расходом 5.4л 92го...
через Курск +30км...
machsp вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 01:41   #293
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я ездил на Малоархангельск..
да ты ездун ? ))))

это Орловская обл, а как далее ты даже и представления не имеешь, поэтому иди на Курс - федеральная трасса, в Курске хорошая объездная, уходишь на Воронеж до Тим или до Горшечного
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 01:48   #294
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
да ты ездун ? ))))

это Орловская обл, а как далее ты даже и представления не имеешь, поэтому иди на Курс - федеральная трасса, в Курске хорошая объездная, уходишь на Воронеж до Тим или до Горшечного
так я и не говорил что опыт есть большой...а что дальше до Щигров,вы думаете хуже сильно будет?сомневаюсь,так как летел и по разбитым дорогам и заплаткам и и тд..хуже уже мало вероятно(если только отрезки малые).

Добавлено через 2 минуты
и потом мы отклонились от темы...я не услышал почему яндекс 100% врет!?Как ни крути,что не прокладывай,гугл по пл.дорогам всегда короче км пишет!
Старый 20.05.2020, 06:55   #295
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

А тебе в голову не приходила мысль что тупо карты разные? Данные разные по картам внесены?
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 07:04   #296
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это гугл
Миниатюры
Screenshot_20200520_053244_com.google.android.apps.maps.jpg  
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 07:06   #297
Легенда форума

А это яндекс
Миниатюры
Screenshot_20200520_053749_ru.yandex.yandexmaps.jpg  
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 07:09   #298
Легенда форума

В яндекс два идентичны по длине маршрута. Платный и бесплатный. Смотри внизу карты. И неипический гугл смотри через как нарисовал свои 1762 км. И мой совет ты не по картам маршрут попробуй построить. А скачай например тот же яндекс навигатор. И маршрут уже сможет отличаться от того что на картах. Он же пробки начнёт учитывать и прочие затруднения на дорогах в онлайн режиме.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 08:55   #299
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот вариант полностью бесплатный+не по тропам,а все же дорога с номером!
Внесу небольшую поправку от Россоши не надо ехать на Новую Калитву, там дорога плохая. Надо ехать на Кантемировку и не доезжая её километров 5 повернуть на Богучар. Там не на много длиннее, но трасса заметно лучше и будешь ехать не 50-60 кмч, а 100-120.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+30км..
на трассе протяжённостью 1500 км.- это такая незаметная мелочь))
Старый 20.05.2020, 12:59   #300
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В яндекс два идентичны по длине маршрута. Платный и бесплатный. Смотри внизу карты. И неипический гугл смотри через как нарисовал свои 1762 км. И мой совет ты не по картам маршрут попробуй построить. А скачай например тот же яндекс навигатор. И маршрут уже сможет отличаться от того что на картах. Он же пробки начнёт учитывать и прочие затруднения на дорогах в онлайн режиме.
именно он и скачан и по нему смотрел так же!
и какие погрешности замера вы говорите,ну ладно 2-5км...10км..,но там минимум 20 и выше км!И самое важное иное...речь даже не несовпадении км-ража...,а что платники у яндекса всегда,подчеркну всегда короче!Ну кроме явного короткого объезда.Пока останусь при своем,приложение явно сделано,с этим учетом и приносит миллиарды(так как оно самое популярное).Я даже в яндекс пробовал издеваться и место выезда-старт...и км не меняются,настолько там хитрый алгоритм.А гугл можете сами проверить,любую тропу выбирается вплоть до 1км меняет измерения!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Внесу небольшую поправку от Россоши не надо ехать на Новую Калитву, там дорога плохая. Надо ехать на Кантемировку и не доезжая её километров 5 повернуть на Богучар. Там не на много длиннее, но трасса заметно лучше и будешь ехать не 50-60 кмч, а 100-120.

Добавлено через 1 минуту
на трассе протяжённостью 1500 км.- это такая незаметная мелочь))
вот тут скажу спасибо,я не знал например про Нов.калитву!

Последний раз редактировалось machsp; 20.05.2020 в 13:54..
Закрытая тема