Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от LAV***
Для установки рации требуется сертификат на оную и разрешение.(где-то была)
Я так понимаю что под словом рация имелось в виду переговорные устройства типа Оки-токи для организации связи в колонне на 10.05. С СиБишной рацией и разрешением ты загнул)))) Прямо как в фильме Конвой))))
Цитата:
Сообщение от LAV***
Для установки рации требуется сертификат на оную и разрешение.(где-то была)
Это не та рация, про которую ты подумал! Она передаёт в разрешённом диапазоне частот и разрешение на неё не нужно! Так она у тебя какая???
Цитата:
Сообщение от DAI
Я так понимаю что под словом рация имелось в виду переговорные устройства типа Оки-токи для организации связи в колонне на 10.05. С СиБишной рацией и разрешением ты загнул)))) Прямо как в фильме Конвой))))
Правильно говоришь!
Сообщение от Banifaciy
Возвращаясь к вопросу о георгиевских ленточках...
Ателье Фантазия, что возле у-м Маяк (вход со двора, 2 этаж).
Сегодня купил там себе и родным.
Можно конечно и нахаляву попробовать получить в пунктах раздачи. А можно и НЕ получить.
Для халявщиков инфа... Раздача бесплатных лент намечается утром 8 мая возле Центрального рынка у солнечных часов. Может кому повезет.
Привет всем, расскажите по подробней про вашу поездку на 10 мая, я попробуй с агитировать приор. Думаю пусть пообщаются с товарищами. Как говориться на других посмотреть и себя показать)
Цитата:
Сообщение от Bormann
Привет всем, расскажите по подробней про вашу поездку на 10 мая, я попробуй с агитировать приор. Думаю пусть пообщаются с товарищами. Как говориться на других посмотреть и себя показать)
Будем с нетерпением ждать приораводов! Всю инфу по мероприятию отправил в личку.