Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2020, 17:14   #311
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
а что с инетом проблемы какие то в стране?

Добавлено через 40 секунд
Я его например в офлайне и не юзаю. Да и собственно смарт постоянно в состоянии онлайна. Ибо удобно, да и работа постоянно на связи
у меня нет моб.инета...вот такой я дино)
дома вайфай есть конечно...,а на тел не подключен...пока нет жесткой необходимости.Да и причем тут это,сам факт,что яндекс без инета обезглавлен!А в дороге может все быть,от потери сигнала,до отриц.баланса или не работы в Крыму и тд!Я им писал,если на карте скаченной оффлайн есть пометка закрыт мост..почему как только инет пропадает это пропадает..ведь это некие poi ,которые подгружаются онлайн,неужели их нельзя загружать с картой,ответа не было...издеваются!Не думаю это сложно для кодеров так уж..Навител то сделал и давно...не хотят видимо,а причина...это иное!Но дело не в этом,я же писал в городе меня яндекс повел через тупик...инет тут не причем..уперся в тупик,а он пишет едь прямо и все...включил навител и он явно указал ты вообще не туда заехал!
machsp вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 17:31   #312
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
включил навител
как меня в 2013 по пути в крым по белгородчине крутил навител, меня так никто не крутил))))
Цитата:
или не работы в Крыму
в крыму не было проблем с интернетом
Цитата:
до отриц.баланса
вот сей момент вообще непонятно как можно сотворить
Цитата:
сам факт,что яндекс без инета обезглавлен!
так он изначально затачивался как онлайн сервис . вот и весь секрет. вся его прелесть в онлайн полученной информации. от камер, до пробок и заторов.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 17:59   #313
Освоившийся

Вес репутации: 15391 AlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне больше нравится по России ездить с Навителом (по Яндексу только проверять разрешенную скорость, она у него точнее). А в Крыму только по Яндексу офлайн. Интернет всюду только мешает, он для объезда пробок может завезти в жуткие дебри, где по навигатору асфальт и 90 км/час, а по факту без трактора не проедеш.
AlexM45 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 18:15   #314
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Интернет всюду только мешает, он для объезда пробок может завезти в жуткие дебри, где по навигатору асфальт и 90 км/час, а по факту без трактора не проедеш.
Тут скорее я раз не поверил ему и заехал в задницу мира. Хотя навик предупреждал чтоб я туда не совался. По Крыму онлайн только один залет был. Я тогда первый раз пытался в Крепость Керчь добраться. Кто был тот поймет. Навик меня повел в общем и целом верным путем. Но потом что-то пошло не так. Дорога туда везде от слова нет ее. И он выбрал кратчайшую. Я туда не сунулся. И уехал не солоно хлебавши. Но когда ж хочется, то хуже чем болит. Погрузившись в вопрос я нашел отзывы как люди туда пробирались. Так вот тот пути ЯН тоже показывал, но он длинее значительно. Поехал по нему. Доехал. Навител при этом показывал что я стою в море))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 19:23   #315
Освоившийся

Вес репутации: 15391 AlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexM45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё так. Маршрут надо посмотреть, если надо поправить, и отключить интернет, чтобы навигатор сам не поменял его по пути.
AlexM45 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 19:46   #316
Легенда форума

Ну хз как он у вас егт меняет сам. У меня лишь переодически предлагает более быстрый по времени маршрут и не более того

Добавлено через 18 секунд
А принимать его или нет уже моё решение
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 20:15   #317
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тим-Осколы-Россошь-Кантемировка-Богучар
ну да, я так уже лет 5, как езжу
Старый 20.05.2020, 21:38   #318
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Всё так. Маршрут надо посмотреть, если надо поправить, и отключить интернет, чтобы навигатор сам не поменял его по пути.
в том и фишка,он его меняет даже при откл.его потом!Я уже так попадал в своем городе...по ходу движения часто его корректирует..и уже с учетом,что оффлайн=не учитывает кирпич и перекрытия и тд!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну да, я так уже лет 5, как езжу
вот и отлично,раз проверенная тропа,чтобы знать уже и не менять ее!
Старый 20.05.2020, 21:49   #319
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проверенная тропа,
Более чем проверенная. С 2006 года по ней 1-2 раза в год.
Старый 20.05.2020, 21:59   #320
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Более чем проверенная. С 2006 года по ней 1-2 раза в год.
а там везде 2х полоска или местами попадается 4х?Летуны там часто,ну которые не обгоняют(эти ладно),а те что в лоб идут на тебя-со вcтречки?Камер там много?И я так понял там можно держать 70-90 не напрягаясь,кроме нас.пунктов?
Закрытая тема