Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
а что с инетом проблемы какие то в стране?
Добавлено через 40 секунд
Я его например в офлайне и не юзаю. Да и собственно смарт постоянно в состоянии онлайна. Ибо удобно, да и работа постоянно на связи
у меня нет моб.инета...вот такой я дино)
дома вайфай есть конечно...,а на тел не подключен...пока нет жесткой необходимости.Да и причем тут это,сам факт,что яндекс без инета обезглавлен!А в дороге может все быть,от потери сигнала,до отриц.баланса или не работы в Крыму и тд!Я им писал,если на карте скаченной оффлайн есть пометка закрыт мост..почему как только инет пропадает это пропадает..ведь это некие poi ,которые подгружаются онлайн,неужели их нельзя загружать с картой,ответа не было...издеваются!Не думаю это сложно для кодеров так уж..Навител то сделал и давно...не хотят видимо,а причина...это иное!Но дело не в этом,я же писал в городе меня яндекс повел через тупик...инет тут не причем..уперся в тупик,а он пишет едь прямо и все...включил навител и он явно указал ты вообще не туда заехал!
Мне больше нравится по России ездить с Навителом (по Яндексу только проверять разрешенную скорость, она у него точнее). А в Крыму только по Яндексу офлайн. Интернет всюду только мешает, он для объезда пробок может завезти в жуткие дебри, где по навигатору асфальт и 90 км/час, а по факту без трактора не проедеш.
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Интернет всюду только мешает, он для объезда пробок может завезти в жуткие дебри, где по навигатору асфальт и 90 км/час, а по факту без трактора не проедеш.
Тут скорее я раз не поверил ему и заехал в задницу мира. Хотя навик предупреждал чтоб я туда не совался. По Крыму онлайн только один залет был. Я тогда первый раз пытался в Крепость Керчь добраться. Кто был тот поймет. Навик меня повел в общем и целом верным путем. Но потом что-то пошло не так. Дорога туда везде от слова нет ее. И он выбрал кратчайшую. Я туда не сунулся. И уехал не солоно хлебавши. Но когда ж хочется, то хуже чем болит. Погрузившись в вопрос я нашел отзывы как люди туда пробирались. Так вот тот пути ЯН тоже показывал, но он длинее значительно. Поехал по нему. Доехал. Навител при этом показывал что я стою в море))))
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Всё так. Маршрут надо посмотреть, если надо поправить, и отключить интернет, чтобы навигатор сам не поменял его по пути.
в том и фишка,он его меняет даже при откл.его потом!Я уже так попадал в своем городе...по ходу движения часто его корректирует..и уже с учетом,что оффлайн=не учитывает кирпич и перекрытия и тд!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ну да, я так уже лет 5, как езжу
вот и отлично,раз проверенная тропа,чтобы знать уже и не менять ее!
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Более чем проверенная. С 2006 года по ней 1-2 раза в год.
а там везде 2х полоска или местами попадается 4х?Летуны там часто,ну которые не обгоняют(эти ладно),а те что в лоб идут на тебя-со вcтречки?Камер там много?И я так понял там можно держать 70-90 не напрягаясь,кроме нас.пунктов?