Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Было похожее пару лет назад, когда от Азова ехал к Тимашевску а Навител постоянно пытался меня вытащить на М4. Я давно на пенсии, у меня куча свободного времени, поэтому перед дальней поездкой подробно прорабатываю маршрут с кучей промежуточных точек, вплоть до заезда на все предполагаемые заправки и остановки иногда даже с запасом. Маршрут в Навителе сохраняю. От лишних точек в Навителе по пути легко отказаться. Так что после того случая Навител никаких сюрпризов не приносит. Вообще у Навитела хорошая программа и если её хорошо знать, то можно приспособиться. А вот карты хорошие у Яндекся (правда они бледные, неконтрасные и на солнце не всегда хорошо их видно), но программа у него недоделанная, и много из того, что умеет Навител Яндекс не умеет. В дальних поездках у меня включены и Навител и Яндекс сразу на двух устройствах, а у жены справа ещё и Яндекс с интернетом, чтобы она меня предупреждала о пробках, камераз и пр. ситуациях.
я тоже навител еще не сбросил со счетов...он проверен временем,а яндекс как сырой+с каждой версией люди все больше жалуются,то одно то иное не так..
Добавлено через 6 минут
да кстати ,когда кто то едет 40-60 по трассе..я легко таких обгоняю...даже 8клопа 80лс хватает легко...,так же и когда я еду 90кмч,любая новая машина от 87лс(меньше уже трудно найти),легко меня обойдет не напрягаясь даже-проблем не вижу,это к слову о паровозах,что могу мешать и тд...И я бы так же сделал...обогнал тихохода и дальше топил бы....гораздо хуже,когда он едет на пределе пдд,105-110...вот тогда и обгонять сложнее и пдд нарушить мона=попасть!