Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Снизу тяжеловато 16 кл с 1.4 всё таки.
Январь поставить...ну вобщем попрёт)))
Не знаю как в сравнении -но попрёт.
В сравнении нормально.. Прет Январик на низах не плохо довольно на 1.4. А на верхах, на трассе - вобще кайф. Гонялся на своей 1.4 с Январем прошитым творением Паулюса со стоковой Приорой 1.6. Не намного Калинка ей уступает. А если движок предварительно крутнуть(верховой он) - как торпеда стелит! Если нужен низовой приход(село, дороги полные колдобины, постоянное таскание прицепа), то бери 1.6. Но верхи будут отставать от 1.4. На трассе 1.4 конкурент ино, 1.6 чуть отстает.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
Мне же про перемычки говорили.И здесь писали.Вот я и полез проверять.
......................
ЗЫ.Я тихо буду.
Ага)) своё свинское дело сделал -неделю по всему инету меня поносил -теперь можно тихо посидеть немного.
Слышь ты меня совсем за идиота держишь?
На экспертизу ситуации едем или снести всех плюшкиных и тихогниющих -пусть пишут по всем интернет помойкам -а не на серьёзном форуме.
Начинает побешивать...
Ага ))))))))) С учетом того,что ты меня на окте забанил.
Дай здесь сообщение или в личку.
Кстати,угрозы свои прекрати.
............
В общем,я уже несколько раз предлагал тебе спокойно разговаривать.А ты все в том же духе.
Начинает раздражать.
Да елы-палы! Парни,ну хватит уже. Паш,ты так не нервничай,твоему авторитету ничего не грозит. Кто ездил на твоих прошивках,тот и будет ездить. Я вот езжу и улыбаюсь,и друзей уже человек пять подтянул. Плюшкин,ты хоть мне и земляк почти,но ты правда какой то мутный. Поезжай к Пашкиному специалисту,и не поднимай кипиш. Пашка грамотный пацан,и очень многие у нас в стране это знают. Не потянешь. Не надо. А ежели правда проблема,то чего ты разнылся,все делается,все решается.
Плюшкин, сначала самим хамить не нужно. А потом еще и раздражаться на нормальную реакцию.
Может хватить заниматся "черным пиаром". Так как это не только не красиво по отношению к конкуренту, но и гадко.
Если у Вас остались только такие методы, то могу сказать, что хреновые Вы специалисты - настоящий специалист правоту и "место под солнцем" добывает в честном труде, а если прибегаете к "ударам ниже пояса", то значит Вы сами расписались в своей неправоте и некомпетентности.
В общем ребята, такая тема. У меня тоже V6. Ездил балдел несколько дней, но вот пару дней назад заметил похожую проблему как у Дмитрий74, то есть на ХХ при включенном кондере, периодически начинают скакать обороты. БК у меня нет, поэтому точные проседания сказать не могу, но видно как стрелка отклоняется то вверх то вниз и мотор работает неровно. Движок рабротает на ХХ как то странно, что-то наподобие вввын-вввын-вввын :smile:. На ходу все ОК. При выключенном кондиционере ХХ ровный
Чек не загорается.
У меня тоже прыгают обороты на "стоке" при включенном кондее, но при увеличении оборотов включается вентилятор на радиаторе а при разгоне и торможении этот цикл меня убиват наглухо такое ощущение или пинка дали при торможении или за жопу схватили при разгоне.