Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 23:06   #2311
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Снизу тяжеловато 16 кл с 1.4 всё таки.
Январь поставить...ну вобщем попрёт)))
Не знаю как в сравнении -но попрёт.
В сравнении нормально.. Прет Январик на низах не плохо довольно на 1.4. А на верхах, на трассе - вобще кайф. Гонялся на своей 1.4 с Январем прошитым творением Паулюса со стоковой Приорой 1.6. Не намного Калинка ей уступает. А если движок предварительно крутнуть(верховой он) - как торпеда стелит! Если нужен низовой приход(село, дороги полные колдобины, постоянное таскание прицепа), то бери 1.6. Но верхи будут отставать от 1.4. На трассе 1.4 конкурент ино, 1.6 чуть отстает.

ЗЫ: Паулюс, это я в дополнение к твоему ответу..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 23:09   #2312
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Мне же про перемычки говорили.И здесь писали.Вот я и полез проверять.
......................
ЗЫ.Я тихо буду.
Ага)) своё свинское дело сделал -неделю по всему инету меня поносил -теперь можно тихо посидеть немного.
Слышь ты меня совсем за идиота держишь?
На экспертизу ситуации едем или снести всех плюшкиных и тихогниющих -пусть пишут по всем интернет помойкам -а не на серьёзном форуме.
Начинает побешивать...
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 23:36   #2313
Гость

Паулюс, к сожалению мы не можем здесь банить по IP. Другое дело октя. Но он туда и не сунется.
  Вверх
Старый 30.04.2009, 00:48   #2314
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

Слышь,ты меня за идиота держишь ?
Цитата:
Ближе Каневской http://www.oktja.ru/forum/index.php?...id=423776&#ent ry423776
Ага ))))))))) С учетом того,что ты меня на окте забанил.
Дай здесь сообщение или в личку.
Кстати,угрозы свои прекрати.
............
В общем,я уже несколько раз предлагал тебе спокойно разговаривать.А ты все в том же духе.
Начинает раздражать.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 09:15   #2315
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Да елы-палы! Парни,ну хватит уже. Паш,ты так не нервничай,твоему авторитету ничего не грозит. Кто ездил на твоих прошивках,тот и будет ездить. Я вот езжу и улыбаюсь,и друзей уже человек пять подтянул. Плюшкин,ты хоть мне и земляк почти,но ты правда какой то мутный. Поезжай к Пашкиному специалисту,и не поднимай кипиш. Пашка грамотный пацан,и очень многие у нас в стране это знают. Не потянешь. Не надо. А ежели правда проблема,то чего ты разнылся,все делается,все решается.
Старый 30.04.2009, 09:17   #2316
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Плюшкин, сначала самим хамить не нужно. А потом еще и раздражаться на нормальную реакцию.
Может хватить заниматся "черным пиаром". Так как это не только не красиво по отношению к конкуренту, но и гадко.
Если у Вас остались только такие методы, то могу сказать, что хреновые Вы специалисты - настоящий специалист правоту и "место под солнцем" добывает в честном труде, а если прибегаете к "ударам ниже пояса", то значит Вы сами расписались в своей неправоте и некомпетентности.
Старый 30.04.2009, 09:38   #2317
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Пашка грамотный пацан,и очень многие у нас в стране это знают.
И в других странах!!!
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 09:40   #2318
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

В общем ребята, такая тема. У меня тоже V6. Ездил балдел несколько дней, но вот пару дней назад заметил похожую проблему как у Дмитрий74, то есть на ХХ при включенном кондере, периодически начинают скакать обороты. БК у меня нет, поэтому точные проседания сказать не могу, но видно как стрелка отклоняется то вверх то вниз и мотор работает неровно. Движок рабротает на ХХ как то странно, что-то наподобие вввын-вввын-вввын :smile:. На ходу все ОК. При выключенном кондиционере ХХ ровный
Чек не загорается.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 11:02   #2319
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ваз-111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 владимир121 не успел проявить себя

У меня тоже прыгают обороты на "стоке" при включенном кондее, но при увеличении оборотов включается вентилятор на радиаторе а при разгоне и торможении этот цикл меня убиват наглухо такое ощущение или пинка дали при торможении или за жопу схватили при разгоне.
Старый 30.04.2009, 11:10   #2320
Гость

Deus lo Volt, когда будешь в Казани надо будет обязательно посмотреть машину, как договаривались.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг