Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а чего развелся то? в ипотеку уже себе отдельную квартиру прикупил?
В принципе, Лео все уже сформулировал, но я чуть дополню.
Меня особенно тронула ее фраза "У меня нет с тобой перспектив". Женская логика - она спесфисськая. Ребенка родила, и все, я больше ей не нужен. А если бы детские сады не закрыли, то даже еще меньше )
Надо было не баловать, а по всем заветам Картмана дать ей в глаз и сказать "хорош говниться, сука, а ну марш на кухню".
И ребенок, он же практически как Крым - то есть не бутерброд, как минимум...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Чуть чуть до 10 лет не дотянули с женой ( даже немного обидно
13 лет взрослые?
У меня старшему 16 и он нифига не взрослый)))
Издержки роста продолжительности жизни :-). Лет 500 назад в этом возрасте уже считали совершеннолетними и короновали. Некоторые даже неплохо страной управляли в таком юном возрасте. Далеко не все, конечно, но это не всегда от возраста зависит, можно и до 80 лет дожить, а ума не нажить.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Можно всегда свою продать супруге (ее родителям). Моя хата стоит 9-10 лямов (была куплена за 5.5).
Пусть выкупают долю (50%) и наслаждаются
Захотеть продать, конечно, можно, а вот захотят ли купить ...
Что значит одно поколение - я знал что увижу ещё до того, как открыл твою ссылку )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие