Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тема хорошая. но если она уже подала доки на развод, то не исключено что и на ограничение действий с имуществом тоже подала. у меня так приятель разводился. успел тачку переоформить в последний момент на подставное лицо. потом было несколько судов, но бывшей с машины ничего не обломилось. суд признал законность сделки
Так много таких объяв про срочность в продаже тачки, причина часто именно в разводах, надо успеть продать.
с учетом написанного Лео ( о приличной ЗП, если вся белая вдруг) на ребенка с запасом. Там же не содержание мамы устанавливают.
Комиссия может учесть, правда может и нет, но скорее всё-таки учтёт, что при отсутствии других доходов на алименты придётся жить и бывшей жене и сыну. И поставить перед мамашей вопрос ребром: вот когда Вы докажете, что сможете материально содержать себя и ребёнка, тогда и поговорим о возможности его проживания с вами. Отец готов это сделать уже сейчас. Конечно, не обязательно так будет, в конце концов может у неё там подруга в опеке работает, но часто бывает именно так.
Цитата:
Сообщение от Zver
тут снова встанет обще принятая практика что мама - это мама, а папа- это второстепенный персонаж. увы именно такова судебная практика в нашей стране.
Это практика при прочих равных. А когда мамаша голодранка безработная, а отец вполне обеспеченный приличный человек, то практика уже не такая однозначная как пишете.
Это практика при прочих равных. А когда мамаша голодранка безработная, а отец вполне обеспеченный приличный человек, то практика уже не такая однозначная как пишете.
Да, такое встречает, но чаще мужчины не настаивают на проживании детей с ними, особенно если детям мало лет.
В то же время если ребенок грудной, то какая бы голодранка не была , вероятность 99,9 что оставят с матерью.
но скорее всё-таки учтёт, что при отсутствии других доходов на алименты придётся жить и бывшей жене и сыну
да нет. они учитывают только хватит ли этого на ребенка или нет. а вот если дальше после развода будет доказано что экс супруга тратит алименты не по назначению и ребенку тем самым нанесен ущерб , то снова судебные тяжбы, опека итд итп.
бог миловал. но был момент чуть не развелись. тоже в акурат 9-10 лет прожили к тому моменту. но теперь доча еще растет))). а так родители в разводе. и не ипическая куча окружающих буквально за последние пару лет развелась на глазах. и с судами и миром, и с детьми и без.
Добавлено через 1 минуту
Если как ты говоришь боле-менее адекватные отношения сохранились, то пробуй все таки договорится на берегу. Но строго под протокол как говорится. Иначе ей при случае проще будет заднюю включить
ребенка оставить с собой мужику с нашими судами практически нереально(
А вот смысл его себе оставлять? Что ты с ним делать будешь? И сам не реализуешься. Хотя, с другой стороны, конечно, обидно - сколько лет растил на перспективу, сеял разумное, доброе, вечное. Но все-таки, наверно, для этого необязательно вместе жить.
Вот когда вот так вот из-за денег срач в семье, то я уж и не знаю, что тут сказать. Кроме того, что мне еще повезло с женой, она не любит быть на иждивении.
Я несколько раз потом встречался бабами, у которых этакое потребительское отношение к мужчине (грубо говоря "-веди меня в кино, я хочу в рестик. - покормишь меня супом? - вот еще, я не буду для тебя у кастрюли дежурить") и меня от таких прямо с души воротит, ей-богу.