Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот смысл его себе оставлять? Что ты с ним делать будешь? И сам не реализуешься.
Интересный подход. Зачем! Прям как будто речь об имуществе каком-то идёт, а не о родном сыне. Даже по отношению к домашним животным любимым такие мысли не возникают, ну не должны, ИМХО, а уж по отношению к собственному ребёнку ...
А вот смысл его себе оставлять? Что ты с ним делать будешь?
Поддерживаю, если мамашка не совсем того , или не наркоманка , то ребенку лет до 12 точно лучше с матерью.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Но все-таки, наверно, для этого необязательно вместе жить.
Вопрос в том кто будет жить новым папой.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я несколько раз потом встречался бабами, у которых этакое потребительское отношение к мужчине (грубо говоря "-веди меня в кино, я хочу в рестик. - покормишь меня супом? - вот еще, я не буду для тебя у кастрюли дежурить") и меня от таких прямо с души воротит, ей-богу.
Есть те кто просто так капризницает , а есть те что реально такие и кмк в силу воспитания что бабе всю жизнь все должны.
Игорь. По факту Элмо прав. Ну если отбросить эмоции, как же так это сын итд. Имхо мужику все таки сложнее этот процесс чем маме. Они все таки от природы по другому устроены. А мы устроены мамонтов добывать.
Интересный подход. Зачем! Прям как будто речь об имуществе каком-то идёт, а не о родном сыне. Даже по отношению к домашним животным любимым такие мысли не возникают, ну не должны, ИМХО, а уж по отношению к собственному ребёнку ...
Я не говорил, что от ребенка надо отказываться.
И, кстати, не все так однозначно. Например, мне не нравится, как мамка мальчиша воспитывает. Например, она с ним не занимается, и он стал уже реально забывать числа, а читать вообще наотрез отказывается, скучно, мол. Действительно, зачем ему, и так полно игрушек, мультики прямо как в "Нехочухе".
Но все же и держаться за ребенка, пожалуй не стоит. Не факт, что у самого воспитание лучше получится. Неделю так только для ребенка поживешь, а потом взвоешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вопрос в том кто будет жить новым папой.
А вот этого я себе вообще даже представить не могу! Что какой-то крендель будет с моим сыном тусоваться. Вот это неприемлемо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Но, скажу я, это очень на крайняк. На самом деле, друг друга надо беречь.
Я же говорил. Потому что это сложно, это индивидуально, и по-любому ты окажешься в минусе и вообще, пока живой - не женись )
Игорь. По факту Элмо прав. Ну если отбросить эмоции, как же так это сын итд. Имхо мужику все таки сложнее этот процесс чем маме. Они все таки от природы по другому устроены. А мы устроены мамонтов добывать.
Ну ... что там выше пр попкорн было? :-) Конкретной ситуации мы не знаем, а в общем ... По-разному бывает. Бывает, что и так, как написано, а бывают и такие мамаши, которых к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Бывает, что и просто отец лучше матери с воспитанием справится может.
Конечно бывает. У меня дядька двоюродный, военный, ещё во времена СССР разводился, жена пила, детей добровольно оставила с отцом. С их слов не пожалели ни сын, ни дочь. С матерью виделись постоянно. Умерла вот только года с три назад она. А дядьке то уже круг 80ти.
И такое бывает. У сына одноклассницу оставили с отцом и бабушкой. Мама свалила в туман в другой город. Там вышла замуж и ещё раз родила. А у дорогой одноклассницы мама стала инвалидом колясочником. Муж не развёлся. Живёт в Москве, там вроде есть семья тоже, но 2 раза в месяц он жестко здесь. И полное обеспечение жизни. На весьма приличном уровне.
Добавлено через 40 секунд
Да дохера чего сейчас творится. Многое с ног на голову встало. Грустновата от этого как то временами.