Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутра, ранние! Держите по крабу! А я тока встал, вот, кофею с булочкой и маслицем навернул. После шашлычков вчерашних крепко спалось. У нас суббота была славная, а сегодня походу ваще жара будет. На солнышке уже пекёт ацки, хотя и утро. Сегодня буду сидеть дома, уроки учить. У меня 25 числа аттестация на предмет повышения должности, а в комиссии как правило сидят с болтами и гайками в голове. Могут и засыпать.
Ответ Киру - на пыльниках шрусов не затянуты хомуты, внутри смазки почти нет, всё ржавое. Неправильно сориентированы усилители и сами опоры в стаканах. Итог при максимальных углах поворота резина трёт пыльники и защиту, стойки смещены как бы к центру. Там немного, но всё же. Порван пыльник на левой шаровой, как то точечно, походу пробили, когда сбивали. В опчем туда больше не сунусь. Ну если только сам аморт подшаманить уже снятый и разобранный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Бензин дорожает((
а я в шоке, у нас на 30 копеек 95 экто подешевел. Был 46.57 стал 46.27
И ничего с ней не случится.
Съездил в магазин, машинку помыл и на заправку заехал.
На Калинке заменил масло в КПП, съездил с новым маслом 30 км по трассе, заправил газом, помыл машинку.
Газ сегодня со скидкой был по 16 рублей 86 копеек.
Чёй-то на Калинке туго стала включаться 1 передача. Пока двигатель до конца не прогрелся, включается легко. Как поездишь немного - очень туго заходить начало. Иногда втыкать приходилось. Вспомнил, что прежнее масло заливал на 55 тысячах км 5,5 лет назад. Подумал, залил Лукойл 75w90 п/с.
Посмотрим, может быть поможет.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 07.06.2020 в 10:58..