Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2020, 07:14   #11
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Донецкая беседка - 8

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Странно звучит от человека, который давно за рулём.
Да наверное и не поймёшь. Как говорится - "сытый голодного не поймёт". С зп в 30 руб. особо не разбежишься. У меня у знакомого служебная машина Опель астра gts 1.6 турбо 180л.с. расход по городу 12л.(заявленное 9л.), говорит приходится до заправлять со своих кровных, так как списывают 10л/100км. Знакомый при деньгах Полковник спецслужб. Так он говорит ездит на оборотах до включения турбины, до 1500 об/мин. У него был Шевроле Круз(личный) 2.0л. дизель, продал, взял Рено Сценик 1.5 турбо дизель 90 л.с. не нарадуется, 5л/100км. Я ему говорю так и она же не едет, а он мне отвечает, а где в наше время ездить, если на той же Тавриде 60км/ч. ограничение, на Ялтинской трассе пробки, тоже сильно не разгонишься.