Ky.,
"В СССР это называлось Злоупотребление служебным положением. "
Не важный пример, тк наряду с этим политцензура, а" блокировки")) и говорить не стоит, ибо вряд-ли они тебе пришлись бы по душе, в СССР были не в пример нынешним. Конечно в идеале хочется чтоб социалка как у немцев или там Скандинавии с Эмиратами, моральные ценности, законность и неотвратимость наказания (опять же меньше намного, но все равно не для всех) как в СССР , а свобода от всего, как у нас))), но ведь так не будет. Солнышко хоть и одно, но светит для всех не одинаково . Восприятие у всех разное, что одному нейтрально, другому просто невыносимо.
вот в этом согласен.
мы все разные. зачастую мы сами себя не знаем. и чем дольше живём- лучше это понимаем.
расскажу вчерашний случай.
еду вечером по объездной дороге. трафик не загружен, но- вполне нормальный. на обочине стоит древний гольф. и в тот момент. когда я начал его проезжать- из-за машины вышел детина под 120 кг и ростом 2 метра и начал трясти мудями...
меня едва не стошнило от такой выходки.
ну приспичило- обоссался (тем более- зайди в лес и хоть обосрись...)... но- зачем напоказ непристойные движения?
надо было тормознуть и у**ть ? наверное... но- сидеть срок за мудака- не могу себе позволить.
вот в этом согласен.
мы все разные. зачастую мы сами себя не знаем. и чем дольше живём- лучше это понимаем.
расскажу вчерашний случай.
еду вечером по объездной дороге. трафик не загружен, но- вполне нормальный. на обочине стоит древний гольф. и в тот момент. когда я начал его проезжать- из-за машины вышел детина под 120 кг и ростом 2 метра и начал трясти мудями...
меня едва не стошнило от такой выходки.
ну приспичило- обоссался (тем более- зайди в лес и хоть обосрись...)... но- зачем напоказ непристойные движения?
надо было тормознуть и у**ть ? наверное... но- сидеть срок за мудака- не могу себе позволить.
Ну это наверное и есть проявление свободы от всего
Не важный пример, тк наряду с этим политцензура, а" блокировки")) и говорить не стоит, ибо вряд-ли они тебе пришлись бы по душе, в СССР были не в пример нынешним.
Ты прям любой пример пытаешься притянуть вместе со всей окружающей действительностью.
А зачем? Жизнь-то надо строить, выбирая лучшее из всех вариантов.
Ты прям любой пример пытаешься притянуть вместе со всей окружающей действительностью.
А зачем? Жизнь-то надо строить, выбирая лучшее из всех вариантов.
Так порой так и выходит, ну не получится "без косточек и подешевле").
Да я и пытаюсь строить СВОЮ жизнь, а не все вокруг.
Всё связано.
Да и ошибаешься. Здесь-то агитируешь окружающих, а не свою жизнь строишь.
Отнюдь, коллега,) просто, как и все тут, пытаюсь изложить свое мнение, ну так уж вышло, что оно часто не совпадает с мнениями других)), но никак не агитирую, пустое это, здесь люди по большей части уже состоявшиеся и со своей позицией. Может призываю к сдержанности в суждениях и оценках и не делать скоропалительных выводов, но не агитирую. Пытаюсь быть ответственнен в том, что говорю и пишу, может сие и не всегда удаётся. Я лоялен к президенту, хотя и отчасти и не без вопросов к нему, как у других с этим, это их дело, просто оформлять его, имхо, стоит более достойно и честно.
Также понимаю, что за тридцать лет столько всего произошло, поменялось, смести лось, что даже тем, кому есть что и с чем сравнивать, трудно разобраться, расставить по "полочкам", а более молодым и подавно, вот и "качают" их нынешние "гапоны".