Док, ты-то взрослый дядька)))
та-же самая хня, что и в киргизии и в грузии и на украине...
стадо подготовлено было заранее. теперь с него стригут шерсть...
ни больше и не меньше.
всю жизнь школы, детсады и пр закрывают на карантин по той же причине, хотя право на образование никто не отменял и оно также прописано в Конст. В чем разница?
.
Это только подтверждает мои слова.
Всем плевать что там записано в конституции. Как хочу так и ворочу.
Зачем тогда цирк?
Правильно. главное обнулиться. а там трава не расти.
Пусть уберут пункт об обнулении и я поверю что это не
так!
Слабо?
Добавлено через 2 минуты Never,
Готов проголосовать за все поправки кроме обнуления!
А ты?
Глупо покупать бочку мёда с ложкой дёгтя.
Всё равно бочку придётся выкинуть.
Или можно \голосовать за каждую поправку отдельно и при этом обнуления не будет?
.
Это только подтверждает мои слова.
Всем плевать что там записано в конституции. Как хочу так и ворочу.
Зачем тогда цирк?
Правильно. главное обнулиться. а там трава не расти.
Пусть уберут пункт об обнулении и я поверю что это не
так!
Слабо?
Добавлено через 2 минуты Never,
Готов проголосовать за все поправки кроме обнуления!
А ты?
Каждый шаг в Конст не прописать, это основной закон, все остальное регулируется прочими ФЗ, УК, АК итд, втч и законом о " Санитарной эпидимиологическом...".
Я на работу в этот раз поехал на машине, за пять минут сделал пропуска через госуслуги для проезда по "режимным" регионам, добрался без проблем, у нас многие так сделали, гайцы останавливали, кто без пропуска, помогали оформить на месте и отправляли, чтоб в последующем пути проблем не было, дальше, в частности такое было в Нижегородской обл.
А по второму моменту, повторю, у тебя есть выбор, тебе его дали, хотя и да, дали они его путем "дышла", но почему-то мало кто против)) на сей раз.
ввасилий, лично у меня нет уверенности, что обнуление, в случае принятия, коснется ВВП весной 2024 г. Это к тому, что если дело только в нем.
И я согласен с поправками, оне "отфильтруют" многих "перспективных" кандидатов и не только в пр-ты.