Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2020, 08:02   #671
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
без визы ?
Да....
Старый 25.06.2020, 21:42   #672
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

что-то сомнения начинают появляться, что в сентябре на юга пустят...

"После частичного снятия ограничений в некоторых странах Европы вновь начало расти число случаев COVID-19. В ВОЗ предупреждают, что новая волна эпидемии может поставить европейскую систему здравоохранения на грань кризиса

В последние две недели 30 стран Евросоюза зафиксировали рост числа новых случаев заражения коронавирусом. Это грозит новым всплеском заболеваемости, способным привести системы здравоохранения стран Европы к кризису, заявил региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге, передает AFP.

«30 стран столкнулись с увеличением числа выявленных случаев коронавируса в последние две недели. В 11 из этих стран ускорение темпов распространения инфекции привело к возрождению [болезни]. Если оставить это без внимания, оно может вновь подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти», — сказал он.

Клюге не назвал страны, о которых идет речь, однако AFP отмечает, что к ним может относиться Германия, которая в начале мая начала ослаблять ограничения, связанные с эпидемией. Как показывают данные Университета Джонса Хопкинса, в конце мая в Германии ежедневно фиксировалось около 200–300 новых случаев заболевания. В начале июня это число увеличилось до 300–500, а 18 июня в стране был зафиксирован резкий всплеск — 1,2 тыс. случаев заражения. По данным AFP, в результате вспышки заболевания на западе страны заразились 1,5 тыс. человек, после чего 600 тыс. были повторно отправлены на карантин. На этой неделе часть ограничений восстановила и Португалия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ef4be779a7947d8c5532b7c"
Старый 26.06.2020, 00:42   #673
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
что-то сомнения начинают появляться, что в сентябре на юга пустят...

"После частичного снятия ограничений в некоторых странах Европы вновь начало расти число случаев COVID-19. В ВОЗ предупреждают, что новая волна эпидемии может поставить европейскую систему здравоохранения на грань кризиса

В последние две недели 30 стран Евросоюза зафиксировали рост числа новых случаев заражения коронавирусом. Это грозит новым всплеском заболеваемости, способным привести системы здравоохранения стран Европы к кризису, заявил региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге, передает AFP.

«30 стран столкнулись с увеличением числа выявленных случаев коронавируса в последние две недели. В 11 из этих стран ускорение темпов распространения инфекции привело к возрождению [болезни]. Если оставить это без внимания, оно может вновь подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти», — сказал он.

Клюге не назвал страны, о которых идет речь, однако AFP отмечает, что к ним может относиться Германия, которая в начале мая начала ослаблять ограничения, связанные с эпидемией. Как показывают данные Университета Джонса Хопкинса, в конце мая в Германии ежедневно фиксировалось около 200–300 новых случаев заболевания. В начале июня это число увеличилось до 300–500, а 18 июня в стране был зафиксирован резкий всплеск — 1,2 тыс. случаев заражения. По данным AFP, в результате вспышки заболевания на западе страны заразились 1,5 тыс. человек, после чего 600 тыс. были повторно отправлены на карантин. На этой неделе часть ограничений восстановила и Португалия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ef4be779a7947d8c5532b7c"
Для меня главная печаль в том, что с северами пролетаю в этом году - Мурманская область де-юре закрыта ибо по прибытию закроют в резервацию обсервацию на 14 дней. Можно попробовать рвануть в тот же Крым, но чёт не знаю - 50/50. Будем посмотреть на эпид.обстановку после 1 июля.

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Вверх
Старый 26.06.2020, 08:21   #674
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Можно попробовать рвануть в тот же Крым, но чёт не знаю - 50/50.
Максим, надо воспользоваться любой возможностью и ехать куда получится, сидеть в отпуске дома-хуже некуда
Старый 26.06.2020, 15:57   #675
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Задумался над переносом отпуска на август. Опасаюсь, что в сентябре снова посадят на самоизоляцию...
Старый 26.06.2020, 18:03   #676
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

https://www.audit-it.ru/news/others/....sberometer.ru
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.06.2020, 18:05   #677
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Опасаюсь, что в сентябре снова посадят на самоизоляцию...
Не надо пристально на запад смотреть - границы пока не открыли, а на фоне таких событий возможно и не откроют. В отличии от Европы, у нас не сильно вожжи отпустили, хоть и обстановка получше. К тому же пилюли (на основе попонских) штампуют - заметно ускоряют выздоравливание, если не запущенно))). С скрипом и пр., механизм медицины заработал, кнут и пряник приносят нужный результат.
Недавно у приятеля сестра попала под массовое тестирование (поголовно в конторе) - обнаружили анититела, а нездоровилось еще задолго до карантина. Приятель сразу вспомнил про меня: как я феврале маялся без темп-ры, аж на ребра давило (никогда не было) - на работе один организм притащил. Тогда за три выходных пришел в норму (панадол и народные безалкогольные средства) - х.з., что за зараза была: может гриппер, а может вирус))) - тест на антитела у нас не проводили.
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2020, 18:46   #678
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Не надо пристально на запад смотреть
меня в данный момент интересует смогу ли (успею) я в этом сезоне съездить на море. Мой тонзиллит ежегодно этого требует.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
https://www.audit-it.ru/news/others/....sberometer.ru
там-же, чуть ниже:"Вирусолог предупредил о скорой второй волне COVID-19 в РФ"
Старый 26.06.2020, 20:02   #679
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

907й да читал я и этого вирусолога))). Но у нас то главный Вова)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.06.2020, 22:55   #680
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но у нас то главный Вова)))
вот я и задумался, что сейчас после голосования месяц-полтора пройдёт и скажут, что позагорали и хватит