Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тут Олежа спрашивал - зачем всё это.
У нас в филиале на базе производственной лаборатории организован территориальный сервисный центр по ремонту передатчиков Thomson и Rode&Shwarz. Везут почти ото всюду, начиная от Дагестана и заканчивая ДВ. Согласно представлениям в умах яйцеголовых в ТСЦ должны работать уникальные кадры - с кучей корочек о разных образованиях. Приветствуются с двумя и более верхними дипломами. Ессно у мну такого нет. Вот меня и решили "подтянуть". Не успел сдать экзамен, как сунули на подпись несколько заявлений - типа я сам всё это хотел. Видать там были и другие заготовки предпологающие другой исход. ))) Потому как все кроме одного подписаны задним числом. Там, кстати и приказы с которыми я "был ознкомлен". ))))
Далее - уже сейчас мне на почту посыпались заявки в электронном виде по ведению и сопровождению статуса ремонтируемого оборудования. Короче бумажная волокита во всей красе. Короче в умах гендирекции в ремонте главное производство бумаги, а не производство работ. ))))
Ладно, всем баи! Завтра с утра бумаги, потом паяльник. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
потеребонькать с причмокиванием.
хрена им, тут выяснилось, что на моё место уже была намётка приёма человека. Экзамен сдавал в конторе и сразу после сдачи кто то невзначай проговорился вопросом главному, - а что, кандидатуру кого то там мы снимаем? Я сделал вид, что мимо ушей пролетело. ))))
И ничего с ней не случится.
Странные у нас синоптики - дождь есть, а по картам нет. Да и облака у них квадратные. )
Это как в песенке про жопу - жопа есть, а слова нет. ))) У нас так же про дождик. )))
И ничего с ней не случится.
С тяпницей всех поздравляю.
Подготовка к выхам.
Закусь