Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
БП от Thomson. Импульсник, 50вольт 48 ампер. Тоже схем нет. У нас на импортные передатчики вообще нет никаких схем. Мало того, говорят и фирмы производителя уже нет. Сдаётся нам, что была организована фирма посредник, Китай слепил передатчики, фирма их продала РТРС (то есть государству) и испарилась.
И ничего с ней не случится.
Закупать тоже с умом надо. В нашей конторе такая система - типа нам надо то то, находятся несколько контор, которые имеют это то то и начинают торги. Кто предложит наименьшую цену, у тех и покупаем. Уже несколько раз пролетали. Реально покупали китайские подделки. Один раз вообще смех - директору говорим, что транзисторы надо брать у производителя напямую. Он - типа идите нах, я сам знаю что и как. Дал задание хозяйственному отделу. Те по феншую купили. Директор радостный такой - вот вам транзисторы! По 15 тыр всего! А не ваши за тридцатку. Ну впаял я парочку и за уши своего начальника и главного. Включаем, не работает. Меняю на нормальные - работает. Закупили лет 5 назад. Так и лежат, никому не нать. Аж 20 штук. 300 тыр коню в жопу.
Жеке привет и краба!
Остальным, окрабленым приветы вечерние! Еду домой в автобусе. Плюс - не надо крутить педали. Минус - всё остальное, особенно то, что за бабки. )))
Добавлено через 2 минуты
Жень, у нас погода аналогичная, но зато кайф на велике. Я в шортах и в футболке гоняю. Не могу понять других, которые в штанах и куртках. Неужто мёрзнут? )))