Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приборка нравится, спидометр аля Зил-130. А вот на Весте спидометр гавно, очень плохо читается, все толстое, размазанное и пересвеченное, хорошо есть ограничение по скорости и на спидометр смотреть особо не надо.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.02.2020 в 18:20..
Приборка нравится, спидометр аля Зил-130. А вот на Весте спидометр гавно, очень плохо читается, все толстое, размазанное и пересвеченное, хорошо есть ограничение по скорости и на спидометр смотреть особо не надо.
Блин , его надо называть прадо из прошлого века)))
"На сегодняшний день разработка модели продолжается - официально даже в столь непростое время проект продолжает жить", - ответили "Российской газете" на УАЗе.
Ранее были опубликованы изображения и подробности о преемнике "Патриота". Внедорожник сохранит рамную конструкцию кузова, в моторную гамму войдут новые двигатели, в числе которых 2.5-литровый "атмосферник", два бензиновых турбомотора и турбодизель от Ford Transit. В списке трансмиссий значатся новая 6-ступенчатая МКП и автоматическая коробка передач Punch Powerglide 6L50, устанавливаемая на выпускаемые
НАдо читать внимательнее , УАЗ опроверг слухи от неизвестного источника https://rg.ru/2020/06/29/uaz-oprover...ogo-prado.html
на разработку нового УАЗа бабло государево тратят, потому его таки разработают.
Вопрос в том когда его выпустят и уберется ли в багажник мой новый вел (и еще 3 сейных), который сегодня забираю из службы доставки.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну вот Sisa таки будет ходит пешком...
Я не сильно расстроюсь , морда нового старекса мне нравится, а огромный салон еще больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
С другой стороны ЗР и Авторевю новость не напечатали, а запостили малоизвестные сайтики не вызывающие доверие.
А какое дело веставоду на дустер фапающему до русского прадо?)