Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 12:39   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Клубная атрибутика!

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
я вообще тут в мск еду 3 мая, на неделю, буду там обитать в гостинице Лефортово, можно если сильно что кому приспичило, рамки там..передать со мной.
О как! Следи за объявлениями о встречах в московской ветке. И пообщаешься, и атрибутикой разживёшся. А так придётся договориваться с распространителями - Вишем или Путинкой о встрече. Ну, или в Ростокино ехать в клубный магазин.
Старый 30.04.2009, 12:45   #2
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
О как! Следи за объявлениями о встречах в московской ветке. И пообщаешься, и атрибутикой разживёшся. А так придётся договориваться с распространителями - Вишем или Путинкой о встрече. Ну, или в Ростокино ехать в клубный магазин.
Не ну я точно некуда не вырвусь, буду пешком да и загружен по самые....вам по пояс будет(С) )) я к тому,что если мне подвезут что к гостинице для кого с тамбова..могу передать.
Старый 30.04.2009, 12:56   #3
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Ovinnik, неужто так всю неделю в гостинице и просидишь делами занимаясь? Мож в среду встреча будет, неужели не вырвешься? Кто-нибудь мож на машине да подвезёт.
Старый 30.04.2009, 14:46   #4
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ovinnik, неужто так всю неделю в гостинице и просидишь делами занимаясь? Мож в среду встреча будет, неужели не вырвешься? Кто-нибудь мож на машине да подвезёт.
этот лентяй может и не вырваться
Старый 30.04.2009, 23:23   #5
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
этот лентяй может и не вырваться
но но!..я вкурсе мск-их расстояний
Старый 01.05.2009, 10:16   #6
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
но но!..я вкурсе мск-их расстояний
для бешеной собаки 100верст не крюк (с)
Старый 07.05.2009, 11:28   #7
Тамбовская ячейка

после учебы тут не то что не до 100 верст..до гостиницыб добратссо, да пивка по дороге не забыть