Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так с телефона можно заказать новую) тыж с телефона старую заблокировал
я выпуск новой не заказывал. Далее всё по порядку.
Всем приветы и рыбных краблв, медведу медового. )))
Короче, пришёл из магаза, про пиво ессно забыл, не до него было. Деньгу перевёл жене, через кабинет организовал визу диджитал и на неё кинул 600 рублей. Утерянную карту заблокировал. Точнее всё наоборот - когда начал процесс блокировки банк предложил выпуск электронной карты, согласился. Далее порылся в инете на тему как пользоваться этой электронновиртуальной картой. Ессно одна вода и реклама, ничего конкретного. Решили прогуляться до сбера, а у них все отделения тоже голосуют. То есть тоже всё на замке. Погуляли, позвонил начальству, сказал, что завтра с обеда ввйду. Так мол и так. Вечером Ольга предложила ещё раз в магаз наведаться. Сходили. И, представьте, карта нашлась! А я ведь по горячим следам её шарил. ))) Теперь самое интересное - я ведь её блокировал. Но она оказалась не блокированной. Перевёл на нё 100 рублей. Для пробы. Сегодня утром расплатился ей за проезд. В общем работает. Но. Терзают смутные сомнения. На предмет того, что попав в чужие руки потенциальный мошенник знает имя, фамилию, срок действия, номер карты и номер цвв. Вот и думаю, что делать. Или оставить или всё таки выпустить новую.
И ничего с ней не случится.
Далее порылся в инете на тему как пользоваться этой электронновиртуальной картой. Ессно одна вода и реклама, ничего конкретного
А какую конкретику ты хотел найти то? Обычный набор реквизитов, как и у физической карты, карта предназначена для оплаты в инете, хороша тем, что можно бесплатно перевыпускать её хоть через день при любых подозрениях.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я ведь её блокировал. Но она оказалась не блокированной
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если мандражишь, то лучше новую,, хз всяко в жизни бывает, может кто и знает номер, может воспользоваться через месяц этим, а не сразу, когда у тебя побольше суммы будет
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ышшо раз приветы! Позвонил в сбер, сказали заказать новую. Щас попробую через приложение. Объяснили, что по данным на карте вычисляют остальную информацию на ура, типа отслеживают деятельность в компутере. На вопрос - что таким макаром можно и реквизиты новой вычислить, так как комп известен, корректно промычали и положили трубку снова посоветовав заменить карту.
Добавлено через 1 минуту
Сдаётся мне что эти мошенники сами работники банка, что то не припомню, что бы кого то поймали.
И ничего с ней не случится.