среди моего окружения не знаю ни одного- кто-бы голосовал "за". и не потому, что плохие поправки... а только из-за терешковской. Но- 80% "ЗА" - тут одно из двух... или нас считают за дураков или мы действительно - дураки.
ну, от тебя- умнее что-то сложно услышать...
это-же коммунисты тебе накинули ещё 5 лет... и им мешало что-то сохранить власть... это они поднимают плату за жкх и разрушают экономику... (с твоей точки зрения), это они поднимают цены на бензин и на продукты...
вот я и говорю-
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
или мы действительно - дураки.
при том, что к нынешним "коммунистам" у меня не совсем лучшее отношение.
А ты что - рассчитывал увидеть цифру меньше? ИМХО по-другому никак.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
среди моего окружения не знаю ни одного- кто-бы голосовал "за". и не потому, что плохие поправки... а только из-за терешковской. Но- 80% "ЗА" - тут одно из двух... или нас считают за дураков или мы действительно - дураки.
Среди моего окружения половина против, (это люди с з/п у которых выше ср в 2-2,5 раза) и хотя ближайший участок для голосования в паре км по хорошей дороге и чтоб проголосовать, достаточно ткнуть пальцем в "госуслуги" на телефоне, выбрать его и сходить, да даже сьздить, половина на своих авто)) , никто не пошёл)) и не пошли они, имхо, не потому что против ,
хотя и горлопанят , а потому что они за "сегодня" и за свою з/п, за свой "строящийся коттедж") Я не знаю силы, которая б заставила хотябы половину людей прочитать Конст и все поправки из первоисточника), но парадокс в том, что большинство из них имеет по этому моменту твёрдое убеждение) , имхо, подозреваю)) опять же, слеплено оно у одной части из "ютуба", у другой из оф СМИ, но я не делю их на дураков и умных. Наверное так и должно быть)).