Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Я последние дни на работе прям суперстар себя ощущаю. Даже те кто "да чтобы я, да на наш юг, да ни в жисть" подходят и задают вопросы. Как доехать, куда лучше, какие нюансы в пути итд итп. ))))))))))
Я так не могу))). Мне наоборот интересно послушать их отзывы потом. Ну если поедут все таки. Пока то морды у них кислыеееееееееее
Добавлено через 21 минуту
Один уже слился на машине ехать. ПРи этом он у нас самый гонщик. Говорит нереально столько времени за рулем провести. Но рассматривает сейчас самолет
Цитата:
Сообщение от 907
как постоят в пробке на переезде в Тимашевске, ещё кислее станут)))
ну туда то я не советую )))
Цитата:
Сообщение от 907
он за такси от аэропорта отдаст столько, сколько я заплачу за бензин до моря
у него немножко другой авто и с другим расходом. Еще один сидит мучается между самолетом и машиной. Но он в Лазаревское к друзьям, потом в горы к их родителям.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Загадочная женская душа. Супруга вынесла весь мозг с опасением ехать в Крым с 10.07. Перенесли на конец августа. Но сцуко сейчас ей позвонили с ФСС и предложили срочно собираться с 15 числа с детьми и сопровождающими в АкваЛоо. Сидит думает. Вот что у них в голове то)))
Да нет. Она то как раз думала чтобы я обратно на июль отпуск откатил. Но на 21 день мне вряд ли дадут. Да и таскать детей по поликлиникам оформляя санаторно курортную тот еще маразм сейчас. Да и что там в том санатории? Толком процедур нет. КОнтроля за больными нет. Справку просят только об отсутсвии контакта с ковидником. Маразм одно слово. В итоге отказались. На след год очередь перенесли .