Проверь на холодном какую давку дает насос без запуска двигателя.
У меня был аналогичный плохой утренний пуск, на холодную насос давал всего 2.5, заменил насос запускаться стал с пол-оборота.
Проверь на холодном какую давку дает насос без запуска двигателя.
У меня был аналогичный плохой утренний пуск, на холодную насос давал всего 2.5, заменил насос запускаться стал с пол-оборота.
Dona13, нужно к взять этот манометр...сделать или купить готовый и попробовать..проблема была именно в насосе? какой поставили?
Проблема у меня была в бензонасосе, давку измерял тремя манометрами (один был эталонный поверенный, брал в организации у друга). Покупать Бош оригинал за 2.5 жаба душила, прикупил WEBER FP454001 за 650р, который для ГАЗ (пишут, что производительность повыше), только сетку поставил нашу, та которая в комплекте немного другой формы, с ней не пробовал, наша у меня была. Ставил месяца полтора назад, пока проблем нет, ну дальше видно будет, если, что придётся брать Бош.
Ну так сделай тест ,я тебе скрин выше выложил ,как пример ,только это 453 (самый лучший фейк на БОШ!!!),и увидишь его максимальную давку .
Важна давка начальная ,всё остальное не интересно(ну еще обратный клапана ,четкость его работы !) .
Давление в рампе обеспечивает РДТ ,который находится в модуле топливном!
Чем выше начальная давка(производительность )тем стабильнее давление в рампе !
пока трубки не пришли и хомуты, или сделаю от не терпежки раньше тесты или после поломки родного! скорее в стенку сделаю раньше!
они ,они самые пряморукие (у них всегда всё хорошо ,только одно не понятно,почему до их вмешательства в систему ,авто прекрасно работало на бензине ,а как они туда свои ручонки всунули ,всё,-начинаются тут же проблемы ,которые они списывают, всегда причём ,на работу штатной системы )
Андрей710, обидно, что машина простояла у них..есть все возможности все увидеть..ну чуда же быть не может, что на бензине она прекрасно заводится...мне уже рассказали, что там демфер мог уйти..вот за бензонасос тоже..
вот по фото, не подскажите, , норма это или нет? на холодную, пока не получилось замер сделать