Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, ржака, у Аккорда ещё и спинка сиденья заднего складывается, вот только зачем?
Не нравится аккорд есть другое авто 32к ойро всего https://www.honda.de/cars/new/cr-v-hybrid/overview.html
Вообще живя в европе реально есть выбор авто,у нас все меньше и меньше, хонда пилот уже роскошь по последнему списку ...
Михась ) гибрид конечно прикольно и экологично но
1) любая технологичная технология (гибриды) ведет к удорожанию обслуживания/содержания этого самого автомобиля равно как и подъема цены его покупки
2) дизель стар/ его умеют чинить буквально в каждой деревне, а гибрид - врядли )
3) соляру можно слить с локомотива и гонять спокойно =)
Я склоняюсь к старому надежному ДВС на тяжелом топливе как альтернативу всяким гибридам.
ЗЫ знакомый поставил старый тойотовский дизель 3х литровый на свой патриот + АТ 4х ступку - расход около 8-8.5л по трассе
Чем дальше от МКАДа в востучную часть, тем меньше распространение легковых дизелей, как следствие, меньше вменяемых сервисов. А за Уралом, думаю гибридные сервисы фору дизельным дадут.
1) любая технологичная технология (гибриды) ведет к удорожанию обслуживания/содержания этого самого автомобиля равно как и подъема цены его покупки
Гибриды это отлично, но надо катать 50 тыс в год чтобы это было афигенно выгодно. Те же аккорды если все делать правильно 0,5 млн проедут , и за эти 0,5 млн. они съекономят всю свою стоимость.Вот тупо расчет-
предположим гибрид экономит 5 литров 95, в очень пробочном городе может и больше 5 литров. 5 литров х 50рублей литр х1000(100000 пробега поделенные на 100) итого 250 тысяч экономии в год на 500 тысяч пробега 1250000 это стоимость аккорда из японии . Японский аккорд столько или близко к этому проедет запросто, у приятеля тиида ипонская праворукаяза 10 лет почти 500 проехала.При чем на аккорде свет клином не сошелся, там есть и крауны гибридные и хариусы(аналог RX450h)
Но, я не езжу никуда , тока на велике по 40-50км за день могу накрутить для здоровья и удовольствия, а потому мне не то что гибрид мне чет никакой тачки не надо.
Добавлено через 15 минут Smitn, А где дизельгейтовые гибриды? Ну я понимаю что лучшие дизеля это БМВ, но где от крутого и технологичного ВАГа дизельные гибриды?))
Карочи, заехал к приятелю в шкоду. Начали УАЗами торговать, он допами занимается на УАЗ один из челов сегодня 400 тыр допов оформляет, теперь понятно зачем УАЗами торговать в шкоде)))Так, а теперь про карок, ну спереди норм, сидушки понравились лучше чем у тигуана нового. Сзади по сидушкам косяк, излишне вертикальная спинка , без регулировки наклона с выемкой под спину на рост около 165. В общем сзади на дальнак не детям будет неудобно.
И кстати он же в свое время из трейдина себе октаху взял 1,4 ДСГ , проблема с маховиком мимо него не прошла))
меня там трейд инщики прикололи в свое время. за К1 предложили 90 тыс, пока я отошел в сторонку (они не видели что я потом вернулся) уже пытались ее скинуть дороже на треть )))