Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас что-то прохладно, +20, холодно с непривычки и ветер. Надо было вчера за рыбкой метнуться, взять пакетик судачков, забыл про рыбный день..
Цитата:
Сообщение от StarPer
А лучшая колбаса это чулок с деньгами
Вот эт не факт, в случае чего не съешь его ни под каким соусом.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем послерабочий!
Оттрубил)))
Завтра будем готовиться день металлурга отмечать, удаленно)))
В этом году сборища отменили, Оф часть будут проводить дистанционно
Всем привет! Держите краба!
Ну что, посетили меня таки инопланетяне в белых скафандрах. Сказали результата пока нет, продляем больничный до 20-го. Вот так.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Оф часть будут проводить дистанционно
Это не страшно, а вот как быть с неофициальной то?!
И ничего с ней не случится.
Так же, как и с неофициальной - "хлеб" - оффлайн, "зрелища" - онлайн ) Чокаться - с монитором ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие