Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нууу, не знаю. Не слышал насчёт ик подсветки. Спорить не буду, но думаю, что на ик не реагирует или гармоника от ик излучения. Но и в этом случае сигнал очень слабый. И хоть ик прожекторы в СИ работают в импульсном режиме, мощность их не достаточна для детектирования на расстоянии более 500 метров. Имхо. А твой детектор скорее всего ловит излучение от передатчика вайфай камеры твоей соседки.
нет там таких... да и блюду правило- не е. где живёшь и не живи, где е. https://playme-russia.ru/product/playme-hard/ такой у меня. читай характеристики... на лохматость не реагирует)))
не стал глубоко вникать. но что-то мне говорит, что привязка должна быть по нескольким плоскостям, которые пересекает объект. и во время съёмки должна быть прописана константа по трём осям, относительно которых движется объект. а не относительно неподвижной стены дома вдоль проезжей части. если в момент измерения на фоне той стены проедет ещё один объект расчёт будет не совсем корректен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
по изменению размера номерного знака.
нормально... обычная динамика изменения линейных размеров... но- они однополосные или многополосные? расстояние таки будет разное. и будет большая погрешность в алгоритме. нужен дальномер.
у нас понавесили многополосных...
да ещё и на трассе в Старый Оскол повесили автодории (измеряют среднюю скорость), но у меня регистратор с GPS, базы регулярно обновляю, так что на штрафы не попадаю...
стоит ещё старый р-д Sho me, он на крисы и тому подобное...