Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Итак. Оля ходила в магаз по своим делам. И прикупила мне полторасик пиваса. Это преамбула. Прошло пол часа. Сели поужинать. Ессно я рыбасик и пивасик. То, что было далее, желаю всем! Оля покушала, и проходя мимо меня с кухни - после ужина отдохни и прогуляться сходим. Я ваше чуть не выпал в осадок. Я и так пивас с рыбкой, мона сказать лучший отдых. А тут бабах!, после этого, оказыается, и отдохнуть надо! Я ваще без ума от Ольги! Этл жнадо, как завернула! Парни, как говорится - желаю всем... ! )))
И ничего с ней не случится.
Серж, я ваще ложкой не махал! Тока стакан и рыбка. )))
Сегодня занимался окном, долбил для того, что бы сарую деревянную коробку выбить. Ну и для продолжения надо было сгонять в гараж за монтажкой. Иначе как демонтажные работы делать? Оделись и пошли с Олей прогуляться. И что вы думаете. Засекли соседа по гаражам, который ковыоялся с моими замкамт! Я ваще в шоке. Ольга спасла его, иначе бы грохнул. Будем с мужиками думать, что с ним делать. А то уже пара гаражей была вскрыта за последние пол года. А крыса оказывается местная. Ну и заодно полирнул вчерашние деяния. Вот, старое и новое.
И ничего с ней не случится.