Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня в магазине велосипед смотрел. Шоссейный, рама люминиевая, 7 скоростей, все сзади. 23 рубля. Руль классика спортивная. Щас с жабой брифинги проводить буду.
И ничего с ней не случится.
Лёша, поэтому я и говорил о нормальных условиях, конечно при нормальной зарплате. Работодатель сейчас вынуждает работать при конских условиях, времени на нормальный, полноценных отдых у водителей сейчас не существует. И для уменьшения аварийности это одно из важных условий, а не увеличение камер и штрафов.
Рама легкосплавная сейчас практически у всех великов более-менее интересных к покупке, передачи не лишние имхо и 18-21 штука, т.к. из теоретически возможных 21-й практически разумно используется не больше десятка. А руль такой мне кажется удобным именно для длительных шоссейных поездок, для городских покатушек мне кажется надо чуть повыше. Ты гонсчег? ) Или просто молодость вспомнил? )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас с жабой брифинги проводить буду.
Кто в доме хозяин? Пинка ей с порога! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И то, и другое. Сейчас на Мишкином велике. Из 27 скоростей пользуюсь двумя, иногда тремя. Шины у него широкие и с вездеходными кубиками, от меня на дороге шума больше, чем от машины. ))) Руль - прямая палка, тоже не удобно. Единственный плюс дисковые тормоза. Ну и вес 17 кило. Посадка почти прямая, если ветер в харю, то тормозит шибко, мне нравится когда жопа наверху. )))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
не то что какой-то фотик
Ну-ну! Я не собираюсь фотик менять на велик. )))) А вот купить - наверно да. )))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пинка ей с порога!
Не, низзя, иногда спасает от безрассудства. )))
Добавлено через 1 минуту
10 кило весит он, нормуль? Или легче поискать?
Народ, на гранте вода под ковриками и климат через раз холодит. Куда копать? До этого в Орле сделал обследование кондея, сменили салонный фильтр и просил дренаж почистить. Вчера пока доехали до Новороссийска, лужи ппц. И еле-еле дует. Сегодня вроде норм работал поначалу, потом опять еле-еле
У меня жена иногда ногами трубку дренажную от пипки отсоединяет. Посмотри там.
Добавлено через 2 минуты
А то, что через раз - надо смотреть элементы схем, которые управляют включением муфты на компрессоре. Ну или сама муфта. Ну и разъёмы все проверить.
Добавлено через 48 секунд
Вода только под пассажиром?