Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не вижу в этом проблемы. Если в этом есть проблема то покупать машину не нужно от слова совсем
Почему же ? В весте я за 3 года с копейками поменял два раза масло и два раза фильтр )) Ну и воздухан один раз купил. Расходов тыщи на 3 за это время и ремонта не было ни какого и не придвидится пока. И брал ее не так дорого за 623 тыс.
Можно и б.у машины находить довольно неплохие. Кучу таких авто видел что проезжали 150-200 тыс с новья и за это время только масло фильтра, даже колодки не все меняли ))))
У друга отец катает цивик 2008 года 90 тыс пробега еще как новый, несмотря на 2 педали робот. Вложений не требует. Мне кажется он еще теже 90 проедет до поломок ремонтов с вложениями каких-либо))) Так что и б.у варианты неплохие можно брать вполне если даже и год не очень но пробег не большой например не так много укатывали. Проблем и ремонтов можно избежать.
Добавлено через 2 минуты
У друга отец еще брал санг йонг. Кайрон вроде, я эти машины особо ни когда не любил даже внешне не особо нравится ))). С ним он упоролся ппц, с новья все ездил по гарантиям. Тыщ 50 на нем не наездил, но вложил много и по гарантиям загонял. Продал и теперь обратно на цивике ездит говорит с ним хоть ни чего не происходит и проблем ни каких. Тут смотря что купишь и фактор везения и самого авто.
Цивик этот в гараже стоял с пробегом 80 тыс - приберегали сыну родители, но он права получил, но так и не ездит, катать сами начали, машина несмотря на года выглядит и едет очень свежо, все работает, переключается, как недавно купили года два назад.
Добавлено через 1 минуту
Хонду уже юзает много лет и пробега норм, санйонг вел как не надежная машина, в крым на дальняк цивик сразу садились, потом продали говорят это недоразуменее.
С его слов даже нива 2010 года в разы надежнее. У него три машины было, ниву и хонду оствил ездит по случаю, смотря куда надо на рыбалку или по трассе в крым )
Добавлено через 3 минуты
Ниву тоже ремонтировали, цивик вообще ремонта ни разу не просил и в дальнейшем нету препосылок на поломки.
Добавлено через 1
минут
Не знаю уж почему этот йонг такой какашкой у них вышел, мне предлагали даже поменять на весту, но я чет прокатился вообще не понравился... Шумы какие-то лишние, тяжелая очень машина и не едет совсем. Я им тогда по-молодсти еще х-трайл советовал, но они на этого корейца решились, машина вроде года 2014 была. А в 2018-2019 от нее открестились и продали кое-как меньше рынка.
Smitn, А в Питере можно весту или иксрея найти с двумя педалями за не очень дорого? Их вроде в такси не берут? Что-то отличное от автоваза сцыкотно, уж очень много их после такси.
Потихоньку начинаем перебираться на пмж, в отпуск на мерине поеду, жена собирается там остаться на некоторое время. Нужна машина, мерина ей боюсь оставлять, она нихрена в тиехнике не понимает, ей похрен чего у нее на табло горит, кончилась омывайка, или низкий уровень охлаждающей жидкости, а мерин уже в возрасте, за ним ухаживать надо.
Короче нужно что то не дорогое (300-400), о двух педалях на пару лет. Может мысли какие есть? Именно по Питеру, чего у вас там лучше искать.
Жен очень любят, но новую гранту на АКПП никак не купят))
будут до упоротости смотреть 15летние ведра за 400 тыр . но не новую гранту -
1.6 л 16-кл. (98 л.с.), 4АТ / Luxe с учетом скидок 584 820 руб. *
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
А когда пробеги большие там даже обслуга выходит в хорошую копейку ) Не говоря про неплановый ремонт.
Они хотят удаленно с женой а автослесаря играть , это новый вид извращения в столицах , с жиру бесятся . Ну вот ты такой весь занятой на работе, а тебе звонок - милый ,а она зеводится\урчит\пищит\дымит и т.д. что мне делать, дорогой?
Почему же ? В весте я за 3 года с копейками поменял два раза масло и два раза фильтр ))
Для новой машины пробег 30 тык без поломок то ещё достижение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
А в Питере можно весту или иксрея найти с двумя педалями за не очень дорого?
Весту можно на роботе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Жен очень любят, но новую гранту на АКПП никак не купят))
будут до упоротости смотреть 15летние ведра за 400 тыр . но не новую гранту -
1.6 л 16-кл. (98 л.с.), 4АТ / Luxe с учетом скидок 584 820 руб. *
Во первых для получения скидок нет условий, а во вторых бюджет строго 400 тыр
Добавлено через 39 секунд
ЗЫ: я предлагал Весту, но к ней у них личная неприязнь