Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от 907
хочу сказать, что у нас в городе народ тоже расслабился, такое впечатление, что это уже в прошлом, а бессмертных всё больше и больше...
А не в прошлом? Не сама болезнь, но её пик. У нас народ так и вовсе не сильно напрягался как с мая тепло пошло, практически с праздников, и ничего, почему-то никакого роста заразы не пошло, наоборот.
Цитата:
Сообщение от 907
не, не в прошлом.
Что нет заразы, сказать нельзя, стало в половину меньше заболевающих, но не уходит.
Дык и не уйдёт уже никогда. Ну будет одной заразой больше, не чума чай. Главное, что уже не так остро с ней стало. Ты вот гриппом давно болел? А от него ведь тоже умирают только в путь. Я вообще не помню когда последний раз хворал, но ведь есть такая зараза, уже не одну сотню лет есть и ничего, живём не тужим. Так и с этим будет.
Цитата:
Сообщение от 907
вспомни, как в Китае выписывали последнего пациента, потом конечно ещё были вспышки, но тем не менее
Как говорят врачи: "Нет здоровых людей, есть недообследованные" (С).
Цитата:
Сообщение от 907
это пока "жареный петух" не плюнул, не дай Бог конечно, но те кто столкнулся и потерял близких..
Естественно. Но это относится к ЛЮБЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ! А то все кинулись считать пострадавших от короны, а сколько по другим причинам смертей было? А сколько из них от того, что из-за местами чрезмерного внимания к коронавирусу вовремя не получили нужного лечения другие больные? У нас в области сначала 500 коек зарезервировали под коронавирусных, потом приказали до 1000 довести, а больных так больше 500 не стало, сейчас на убыль всё идёт, уже меньше 300, а тяжёлых около 100 всего. Ну и зачем было перепрофилировать другие отделения? Сколько больных с другими диагнозами из-за этого пострадали!
может станет посвободнее на нашем побережье.
"По словам Голиковой, рейсы в Великобританию будут выполняться в столицу страны Лондон. Говоря о полетах в Турцию, вице-премьер указала, что с 1 августа они возобновятся только в Анкару и Стамбул, а с 10 августа — в Анталью, Бодрум и Даламан. В Танзанию полеты будут выполняться в Занзибар."