Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так в этом весь смысл - на машине час, на велике 20 минут. На новом выигрыш 10 минут по сравнению со старым. В основном по дороге, местами по второстепенной или тротуару. Иногда интересные моменты. Надо гопрошку наверно прикупить. ))) Или регик на велик замутить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
которые не умеют пользоваться сигналами поворотников...
сплошь и рядом. У меня даже доча возмущается. А ещё бесят ксенонщики, и нерегулированный свет. Вот тут поле не паханое, но видать у самих рыло в пуху в этом направлении.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но в городе- нет
Леша, почему?
Добавлено через 5 минут
Ну вот, вроде почитал и ответил. ))
Вечера всем! Хоть и позднего. Сегодня привёз с работы рейки и фанеру - пришёл мост сложения в шикарной упаковке. С напарником поделили. ))) Сгоняли к тёще, попроведовали. Заьарились водой - у нас на выхи отключают, сцуки. А выхи у мну длинные - пн и вт сижу дома, типа на удалёнке. Но это и хорошо - окном буду заниматься.
И ничего с ней не случится.
это типа на велике шиссят кэмэ в час фигачишь?))) Близко к жопе рвёшь...да и на велике в потоке машин и их выхлопов там, где на машине час ехать, если только в противогазе норм ездить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
привезли на пол часа раньше. ))
велик? Или окно?))) Значт, окно на полчаса раньше теперь установишь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А ещё бесят ксенонщики, и нерегулированный свет.
днём надо ездить и пох на ксенонщеков))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
пн и вт сижу дома, типа на удалёнке. Но это и хорошо - окном буду заниматься.
так по ГОСТу три дня надо на установку...а ты чо же, за два решил схалтурить?)))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...