Сегодня весь день катался по городу, ездил неторопясь, всех пропускал, не газовал и резво не разгонялся, расход показывает средний 6,6. (!!!) Вот оно СЧАСТЬЕ (Ездил с полным багажником журналов, заправляюсь 92 на Татнефти, клапана отрегулированны 3 дня назад).
Сегодня весь день катался по городу, ездил неторопясь, всех пропускал, не газовал и резво не разгонялся, расход показывает средний 6,6. (!!!) Вот оно СЧАСТЬЕ (Ездил с полным багажником журналов, заправляюсь 92 на Татнефти, клапана отрегулированны 3 дня назад).
Откуда такой расход, прям почти на воздухе... Я тож так хочу...
Тоже лью татнефть 92 - меньше 8 по городу не было никада...
чота стал не так динамично ездить, по julmas-овски попробовал по городу колесить
расход 6.8
тем летом ведь 6.4 был ... епрсть
Везет.
У меня 8,5 - 9,5 круглый год. Городской цикл. С утра на работу -20 мин. Вечером, по пробкам, с работы - 45 мин.
Правда зимой жопный подогрев а летом кондиционер. Когда не холодно и не жарко, как сейчас, около 8.
Заправляюсь с самого дня покупки на ТатНефти 92-ым. Машинка себя чувствует отлично, как сказали на диагностике (но с 95 разница есть в гору, при подъеме, бывает что не хватает тяги), по карточке при выезде из НЧК получается 16,98 руб. за литр. Расход стабильно по городу 7,6 - 7,8 на 100 км (трасса 7,2 -7,4). Как написано в книжке по эксплуатации расход в стреднем - 7,6 л/100 км, так и выходит на деле. Я даволен.