Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера около 20, в аккурат под закрытие салона позвонили, дескать авто готово, в общем забрал. Из допов, антикор , задние брызговики, сетка в бампер, сигнализация (не хотел, на калине была, но разницы с ц/замком в своей деревне особо не увидел)) короче "сломали", но за скидку, защита, подкрылки с шумкой, сменил штатное ГУ на Китай на Андроиде 8 или 9" с камерой з/в, яндекс навигатором и пр., как в телефоне софтом, правда с поиском спутников туговато как-то, короче надо разбираться, фото позже сделаю. Доп не навязывали совсем, обговорили все цивилизованно, со скидками, подарками и бонусами, с походами к директору))
До дома 150км, по ощущениям, конечно машина ещё не раскаталась и даже так, по сравнению с ней Калинка то намного шустрее и что то думаю, что так шустрее и останется, но к этому можно добавить ещё размер (лично для меня) и наверное пока, повторю, пока, это все преимущества перед Вестой. СВ реально шикарно управляется, едет, тормозит, в плане шумки приход есть, а подвеска вообще песня, расход. Мысли такие, рад что внял критике и не купил год назад третью Калину))!
Последний раз редактировалось Never; 25.07.2020 в 18:00..
Причина: Орф ошибки
Never, ни гвоздя ни жезла
- заантикорь/замовиль днище и телевизор
- верхнюю рамку лобаша лучше тоже бронепленкой затянуть - сколы и дальше ржавеет
- масло лучше сразу поменяй в кпп/моторе на нормальное)
У универсалов крыша оцинкованная, не то что у седанов.
слышал у форумчан с св/св-кросс аналогичная была проблема
я бы не ставил по этой части эксперименты =)
Закрыть бронепленкой это тыс 3-4 и не те трудозатраты/усилия как выбивать по гарантии перекрас всей крыши ...
У меня крыша на 1й же год ржавчинками покрылась)) хотя в салоне ту же песню пел манагер про оцинковку всего кузова целиком