Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, Илья 221, lecha, БОБРОВСКИЙ, 907, Парни, по персональному крабу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в гамазинах всегда прохладно... там кондеи стоят)))
Нифига, вчера ходили в Пятёрочку - стоят вентиляторы на входе, дуют на кассу. Духота пипец.
На всех магазинах бытовой техники при входе на дверях плакаты - вентиляторов нет! )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты патлы носил? ))))
Я носил, отращивал почти до пояса. Девки в классе мне косички заплетали на уроках. ))) В девятом пришлось стричься - выбрали комсоргом и вдобавок знаменосцем, по статусу не положено. ))) Но всё равно - укладку делал, на крупные бигуди у мамки. После армии пару раз отращивал и химию делал. ))) Во второй раз она у меня сгорела. В буквальном смысле - работал электриком и угольной пылью в силовом щите перекрыло фазы. Химия дотла, лицо и руки. Ничего, всё выросло. Повезло в том, что кожа жирная, без последствий.
И ничего с ней не случится.
Правильно, настоящему мужчине надо успеть посадить печень, воспитать жену и "построить" живот )))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
укладку делал, на крупные бигуди у мамки
Мда, щас бы поняли превратно подобные мужские развлечения... )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
печаль, если люди уже это могут просто подумать(((
А чего там раздумывать, когда там все написано черным по-русски? )) Да не, показалось.. ))
У меня кстати мобильный Ростелеком (он же ныне Теле-2) работает с форумом бесперебойно с тех пор как форум временно лёг по неоплате хостинга. До этого постоянно не пускал с месяц наверно, а тут как бабка отшептала, видимо что-то изменилось, стало не совпадать с запрещенным.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да можно вообще не мыть, так, встал, пыль тряпочкой смахнул и вперед )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие