Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Судака я тоже беру время от времени.. Дома из морозилки )) СвежЕе бывает только сию минуту из речки. Тогда - да, вкуснее, но без морозилки не обойтись.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
СвежЕе бывает только сию минуту из речки. Тогда - да, вкуснее, но без морозилки не обойтись.
ну свежего заморозил один раз и нормально,, а когда в магазине много раз оттаят - заморозят, то получается плёхо,, лёд рвёт ткани и получается кисель а не мясо
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Подтверждаю! ))) Но тоже по-разному сказывается на вкусе. Судак, щука, карп, когда покрупнее - нормально после морозилки, даже по сравнению со свежим, если помельче карась или окунь - я уже не ем из морозилки. Съедобно, но, как по мне, дрянь, только кому-то отдаю потом. ХЗ почему так, но по личным впечатлениям это так.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я как с Дона приехал и чот не тянет меня пока на рыбалку.. Не знаю почему. Наверно масштаб не тот ))))
(c) Стругацкие