Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему в сейфе-бункере? Точка доступа просто слабовата (мобила), а свой мобильный инет работает нормально, но тарифный план с минимальным лимитом трафика (1 ГБ), дешево и мне хватает вполне если использовать его чисто с мобилы и не трындеть в видеочатах. А "нормального" инета у меня нет уже пол-года, отключили за неуплату.. Так и живем )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
В опчем всем в отпуске сидеть дома, недалее Пермскоо Края. )))
Только не на Магадан, это мне не по годам! Я, пока туда доеду - опасаюсь дуба дам.. (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а у нас в заявлении пишешь, где будешь проводить отпуск, начальник подписал-значит разрешил
Это уже рабство какое-то ИМХО. Вы договор трудовой с работодателем случайно не кровью подписываете? ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Обещание, но под роспись - это круто )) Интересный юридический документ.. )
(c) Стругацкие
а у нас в заявлении пишешь, где будешь проводить отпуск
У нас график составляется в ноябре-декабре. Поэтому приносят сразу приказ, что с такого то в отпуск. А вот где будешь отдыхать, тоже надо писать. Однако это где на практике - не везде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Статью ТК РФ называл?
Если захочет уволить, найдёт за что.
Добавлено через 48 секунд
Или поставит в такие условия, что сам уйдёшь. Ты как будто в другом государстве. )))
И ничего с ней не случится.