Блин, жаль мы с Калиной не смогли приехать ( Было бы на две машинки больше. В любом случае поздравляю клуб с днем рождения. На первых двух был если что )
biarmy, в заезде Приоры и калины шины Кардиан не у кого не стояли. На моей приорке отличная повседневная, дождевая резина Perelli P5000 Drago, а на калине помойму тоже Perelli, но шире и выше классом.
Было классно!
Всем спасибо!
Чаще бы встречаться!
Походу моя машина единственная которую не смог протестировать МИРАЛЕКС (моя машина Н.Л.О.)!
А так все здорово и позитивно!
2 Путинка помнишь я говорил про поездку в Орёл на выходные!?
Я как раз поеду на праздники туда и все разузнаю, что да как, где остоновиться!И потом выложу в соответствующей теме!Так что возможно будет клубный выезд в город-герой Орёл.
"Казначей", я думаю ты за :D ???
Я туда наверно на первомай поеду, хотя еще не точно. А когда собираетесь?
...дождевая резина Perelli P5000 Drago, а на калине помойму тоже Perelli, но шире и выше классом.
На Калине была Yokohama AS 001! А Pirelli P5000 Drago))) ну никак не ХОРОШАЯ ДОЖДЕВАЯ РЕЗИНА
Для дождя гражданский вариант Good Year Eagle Ventura, но никак не Pirelli. Вообще гражданская резина Пирелли - ещё та кака. Лучше Камы, но не самый лучший вариант.
Сперва испытайте Toyo Proxes T1-R, T1-S, T1-S(RS), R888; Yokohama AVS Advan, A520, A-S серия; Good Year Eagle F1, Michelin Pilot Primacy... потом скажете что за резина у вас раньше была))) И поверьте то что назвал - стоит не так дорого, при офигенных сцепных свойствах
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Примите от всего коллектива ОАО ''АВТОВАЗ'' самые теплые поздравления с прошедшим Днем рождения вашего клуба!
Искренне благодарим вас за моральную поддержку, которую вы оказываете заводу в это непростое время! Спасибо за то, что вы не теряете оптимизма и хорошего настроения. Ваша преданность автомобилям LADA Kalina вдохновляет - мы чувствуем, что трудимся не зря.
Пусть ваш клуб постоянно растет и развивается, увеличивается количество его участников - как это происходит уже 3 года. Ведь Лада Калина Клуб - это не просто объединение автомобилистов, это сообщество ярких, активных людей, которые умеют жить и радоваться жизни!
Желаем вам интересных путешествий на ваших автомобилях, веселых встреч и, конечно, удачи на дорогах! Ни гвоздя вам, ни жезла!