Андрей710, идиотизм ситуации в том, что визуально отсутствие заглушек трудно "зацепить", а сосредотачиваешься на резинках коллектора и форсунок, там же температура с выходящими последствиями. Кстати, вспомнил, что они были резиновые, а до этого я возился с РХХ, снимал его и ставил на другую калину, потом возвращал, может в этот момент и сдернул случайно. Ну и за шумами двигателя не услышал сопение, а Олег Громоззека услышал, и то не сразу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Драматизм ситуации в том ,что наши люди ,когда что-то меняют ,не проверяют 100% результаты проделанной работы !
Меняли уплотнители на впуске ,значит наверняка была попытка сделать тест проверки впуска на предмет подсоса .Ну и поменяв их ,также надо было проверить ,чтобы убедиться ,что проблема решена .А понадеялись как всегда на наше всё ,типа новое ,значит должно работать .Отсюда и итог такой .
Андрей710, ну главное, что проблема найдена и это самое минимальное, что могло быть, хотя запасная лямбда куплена (в запас)..а проверять конечно да необходимо
значит наверняка была попытка сделать тест проверки впуска на предмет подсоса
Не было, ибо зашел в пару СТО насчет дымогенератора. в ответ - нету. Мой случай - это тупая подстава, хотя просил курильщиков подымить. Теперь понятно, что простейшей сигаретой мог и сам все выяснить (не в затяжку). Зато теперь знаю, какой инструмент необходим, к примеру, для выкручивания болта на коллекторе около 1-го цилиндра. Сейчас машина - песня, заслушаешься)) Сегодня по случаю вечерком холодного портвейна пригублю, технари не против?))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)