Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, тут новость проскакивала, что на 1,8 на Весту, новую ревизию топливных трубок ВАЗ выкатил. Посмотрите, может, есть смысл, поменять тот колхоз, что у Вас под капотом, на нормальное (?) заводское решение…
Не, колхоз отлично работает, лучше не трогать. Подергиваний, провалов вообще нет, я прям доволен.
Кстати, тут новость проскакивала, что на 1,8 на Весту, новую ревизию топливных трубок ВАЗ выкатил. Посмотрите, может, есть смысл, поменять тот колхоз, что у Вас под капотом, на нормальное (?) заводское решение…
А как это к тесноте или простору автомобилей относится ?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У меня средний рост/средний вес. Блин, вот не упирается никуда ничего… Срочно клеить туда чего-нить, да?
Ну средний это сколько и какой? я себя тоже к среднему отношу со 185 и 85...
О5,25. Перемеряно уже всё вдоль и поперёк: разница несколько сантиметров по салону. Главное отличие, в восприятии: у Весты шире сидушки без боковой поддержки – садишься, болтаешься, простор, красота. А у Поло сидушки уже с неким намёком на фиксацию спины, чуток держит, ужас, теснота. А по фату и то и то дешманмобили.
Октавия лучше, но только не 1,6. Не надо её с этим мотором даже гипотетически рассматривать. Она начинается от 1,4, а лучше 1,8. Атмосферный 1,6 на Поло/Рапидах понятен – бюджет все-таки. Но брать что-то выше по деньгам, без современных моторов – это очень странное решение. Смысл в ВАГе тогда, корейцы же есть… о_О
Цитата:
Сообщение от hoh!
А как это к тесноте или простору автомобилей относится ?)
Просто увидел пост форумчанина, вспомнил ту жуть, что у него под капотом, решил поделиться новостью. Нельзя?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну средний это сколько и какой
175/82. И мне, внезапно, в Поло негде не давит. Срочно бежать за Вестой во имя пары сантиметриков, которые мне нафиг не нужны?
Весты шире сидушки без боковой поддержки – садишься, болтаешься, простор, красота. А у Поло сидушки уже с неким намёком на фиксацию спины, чуток держит, ужас, теснота. А по фату и то и то дешманмобили.
Да не в сидушках же дело, я выше же описал два места в которые упирается локоть и колено. И ссылку наглядно скинул, там есть фото с прикленной вставкой.
На счет сидушек поддержка боковая примерно одинаковая и там и там не особо выразительная, но у весты поясничная выдвигается, регулируется на водительском на поло такого не придусмотренно, проваливается внутрь всегда спина ))) На туране естественно тоже пояснчиная регулируемая есть, еще и у пассжира не только на водительском месте. Это неотъемлимый атрибут современного удобного кресла )
Прилагаю картинку для наглядности:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
175/82. И мне, внезапно, в Поло негде не давит. Срочно бежать за Вестой во имя пары сантиметриков, которые мне нафиг не нужны?
Ну если рост не высокий то может более менее. У меня ноги длинее не получается комфортно сесть что бы не упираться. Знакомая что водит тоже авто с ростом 170 нормально разместилась не упираясь. Ребята знакомые все просто не низкие 185-190 нам места не хватает.
И при неловком движении задвигается обратно (или поправили эту фичу?, или изолента рулит?). А в выдвинутом положении упирается куда-то в самый низ поясницы, где поддержка, лично мне, не нужна.
Цитата:
Сообщение от hoh!
проваливается внутрь всегда спина )))
Опять же, х.з. У меня после К1 спина в Поло болеть перестала. Но вообще сидушки – так себе. Есть лучше. Но не в Б классе.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это неотъемлимый атрибут современного удобного кресла )
Если расположена в нормальном месте и нормально работает А так - баловство из разряда подушек безопасности на Черри Амулете.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Прилагаю картинку для наглядности
Аналогично.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
И я даже представить не могу, как мне нужно раскорячившись сидеть, чтобы касаться центральной части.
И я даже представить не могу, как мне нужно раскорячившись сидеть, чтобы касаться центральной части.
Так ногу поправее чуть сдвинь и представь еще если бы она у тебя на 10 см длинее была )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И при неловком движении задвигается обратно (или поправили эту фичу?, или изолента рулит?). А в выдвинутом положении упирается куда-то в самый низ поясницы, где поддержка, лично мне, не нужна.
Уже сказки пошли обиженки на правду )))
У весты косяк этот еще в 2016 году устранили в тем что поясничная проваливалась. У меня 2017 года и ни разу ни куда ни чего не провалилось, а я уже 3.5 года как почти назад машину покупал, к чему это ?
Это из серии если я про стучащий мотор CFNA в поло вспомню, который уже с 2015-2016 года ставить перестали ))) И буду это как серьездный аргумент выдавать против покупки нового поло.
Да. С моей точки зрения это дичь, которая повышает шансы спалить машину. Но каждый развлекается, как хочет. Посему, увидел новость, поделился информацией, а дальше у всех своё чувство прекрасного.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Но только на полированном асфальте, вне этого будет табуретка.
Ну, про полированный – глупости. Просто машина для дорог. И зачем покупать Октавию для езды вне асфальта? Это нужно знать толк в извращениях.