Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 14:40   #12881
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Кстати, тут новость проскакивала, что на 1,8 на Весту, новую ревизию топливных трубок ВАЗ выкатил. Посмотрите, может, есть смысл, поменять тот колхоз, что у Вас под капотом, на нормальное (?) заводское решение…
Не, колхоз отлично работает, лучше не трогать. Подергиваний, провалов вообще нет, я прям доволен.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 14:48   #12882
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, тут новость проскакивала, что на 1,8 на Весту, новую ревизию топливных трубок ВАЗ выкатил. Посмотрите, может, есть смысл, поменять тот колхоз, что у Вас под капотом, на нормальное (?) заводское решение…
А как это к тесноте или простору автомобилей относится ?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня средний рост/средний вес. Блин, вот не упирается никуда ничего… Срочно клеить туда чего-нить, да?
Ну средний это сколько и какой? я себя тоже к среднему отношу со 185 и 85...
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 14:53   #12883
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А поло уж больно узкий авто
О5,25. Перемеряно уже всё вдоль и поперёк: разница несколько сантиметров по салону. Главное отличие, в восприятии: у Весты шире сидушки без боковой поддержки – садишься, болтаешься, простор, красота. А у Поло сидушки уже с неким намёком на фиксацию спины, чуток держит, ужас, теснота. А по фату и то и то дешманмобили.

Октавия лучше, но только не 1,6. Не надо её с этим мотором даже гипотетически рассматривать. Она начинается от 1,4, а лучше 1,8. Атмосферный 1,6 на Поло/Рапидах понятен – бюджет все-таки. Но брать что-то выше по деньгам, без современных моторов – это очень странное решение. Смысл в ВАГе тогда, корейцы же есть… о_О

Цитата:
А как это к тесноте или простору автомобилей относится ?)
Просто увидел пост форумчанина, вспомнил ту жуть, что у него под капотом, решил поделиться новостью. Нельзя?
Цитата:
Ну средний это сколько и какой
175/82. И мне, внезапно, в Поло негде не давит. Срочно бежать за Вестой во имя пары сантиметриков, которые мне нафиг не нужны?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:10   #12884
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Весты шире сидушки без боковой поддержки – садишься, болтаешься, простор, красота. А у Поло сидушки уже с неким намёком на фиксацию спины, чуток держит, ужас, теснота. А по фату и то и то дешманмобили.
Да не в сидушках же дело, я выше же описал два места в которые упирается локоть и колено. И ссылку наглядно скинул, там есть фото с прикленной вставкой.

На счет сидушек поддержка боковая примерно одинаковая и там и там не особо выразительная, но у весты поясничная выдвигается, регулируется на водительском на поло такого не придусмотренно, проваливается внутрь всегда спина ))) На туране естественно тоже пояснчиная регулируемая есть, еще и у пассжира не только на водительском месте. Это неотъемлимый атрибут современного удобного кресла )

Прилагаю картинку для наглядности:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Добавлено через 10 минут
Цитата:
175/82. И мне, внезапно, в Поло негде не давит. Срочно бежать за Вестой во имя пары сантиметриков, которые мне нафиг не нужны?
Ну если рост не высокий то может более менее. У меня ноги длинее не получается комфортно сесть что бы не упираться. Знакомая что водит тоже авто с ростом 170 нормально разместилась не упираясь. Ребята знакомые все просто не низкие 185-190 нам места не хватает.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:15   #12885
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто увидел пост форумчанина, вспомнил ту жуть, что у него под капотом, решил поделиться новостью. Нельзя?
Доп.фильт на пластиковых защелках это жуть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Октавия лучше
Но только на полированном асфальте, вне этого будет табуретка.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:16   #12886
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не в сидушках же дело, я выше же описал два места в которые упирается локоть и колено
Не испытывал ни какого дискомфорта в Поло

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:18   #12887
Оратор

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не испытывал ни какого дискомфорта в Поло
Ну я выше уже написал от чего это зависит, почему кто-то испытывает, а кто-то нет.

Сейчас сядь прокатись, я когда-то и в ваз 21083 не испытывал в 18 лет ))) когда не с чем сравнивать было да и сам еще молодой менее габаритный был ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:20   #12888
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но у весты поясничная выдвигается
И при неловком движении задвигается обратно (или поправили эту фичу?, или изолента рулит?). А в выдвинутом положении упирается куда-то в самый низ поясницы, где поддержка, лично мне, не нужна.
Цитата:
проваливается внутрь всегда спина )))
Опять же, х.з. У меня после К1 спина в Поло болеть перестала. Но вообще сидушки – так себе. Есть лучше. Но не в Б классе.
Цитата:
Это неотъемлимый атрибут современного удобного кресла )
Если расположена в нормальном месте и нормально работает А так - баловство из разряда подушек безопасности на Черри Амулете.
Цитата:
Прилагаю картинку для наглядности
Аналогично.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: psn.jpg
Просмотров: 10
Размер:	84.4 Кб
ID:	276782

И я даже представить не могу, как мне нужно раскорячившись сидеть, чтобы касаться центральной части.
Старый 04.08.2020, 15:27   #12889
Оратор

Цитата:
И я даже представить не могу, как мне нужно раскорячившись сидеть, чтобы касаться центральной части.
Так ногу поправее чуть сдвинь и представь еще если бы она у тебя на 10 см длинее была )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И при неловком движении задвигается обратно (или поправили эту фичу?, или изолента рулит?). А в выдвинутом положении упирается куда-то в самый низ поясницы, где поддержка, лично мне, не нужна.
Уже сказки пошли обиженки на правду )))
У весты косяк этот еще в 2016 году устранили в тем что поясничная проваливалась. У меня 2017 года и ни разу ни куда ни чего не провалилось, а я уже 3.5 года как почти назад машину покупал, к чему это ?

Это из серии если я про стучащий мотор CFNA в поло вспомню, который уже с 2015-2016 года ставить перестали ))) И буду это как серьездный аргумент выдавать против покупки нового поло.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.08.2020, 15:31   #12890
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Доп.фильт на пластиковых защелках это жуть?
Да. С моей точки зрения это дичь, которая повышает шансы спалить машину. Но каждый развлекается, как хочет. Посему, увидел новость, поделился информацией, а дальше у всех своё чувство прекрасного.
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Но только на полированном асфальте, вне этого будет табуретка.
Ну, про полированный – глупости. Просто машина для дорог. И зачем покупать Октавию для езды вне асфальта? Это нужно знать толк в извращениях.
Закрытая тема