Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я тут как-то катался по полям на велике, увидел такую вот лягушку.. Может, она и не великан по сравнению с имеющимися в мире разными экземплярами, но в наших местах я за всю свою жизнь крупнее не видел ) Метрах в 10-15 болото, видимо она оттуда зачем-то пошла путешествовать то ли к речке, то ли просто в поле погреться ) Сидела в каком-то ступоре, я её палочкой по носу постучал тихонько - она только моргает, никуда не прыгает (да, может, она и не умеет уже с таким-то весом )). Тапок на фото - мой, 43-го размера, для сравнения ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я с женой был, как-то неудобно было при ней.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы всем! Хорошего настроения! Отработал, жду гостей и на шашлыки!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
увидел такую вот лягушку..
Царевна! А ты её
Цитата:
Сообщение от Alex-68
палочкой по носу постучал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
как-то неудобно было при ней
Так и скажи - побоялся пендаля. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пятница, зарплата... мало что-ли?
Нашему начальнику медаль ордена Сутулова второй степени дали. Вот сидели, думали. Мы работу работаем, а лавры другим. Так ведь даже не проставился.
Добавлено через 4 минуты
Путин подписал указ о награждении сотрудников РТРС (300 чел) разными наградами. За переход на цифру. Пипец, разворовали столько миллиардов, а за это ещё и награды.
Добавлено через 49 секунд
Бабло отмыли, теперь дискотека. )))
И ничего с ней не случится.
Привет Илья! так она же без короны, как французы, сварить её))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так и скажи - побоялся пендаля.
просто предохранителя не было Привет Игорь!
Добавлено через 6 минут
Сегодня у нас второй этап КВ 2019 в крае включили, до 6 сентября(
мне правда успели на неделю еще удаленку продлить, пока не было решения от властей))) у нас сегодня до пол четвертого рабдень) укороченная пятница))) власти допоздна думали)))
хотя за сутки 126 выявлено КВ в Крае, +5 умерло(((
вчера 129 за сутки было выявлено, так что погресс(((
уже гремит,, и давление упало, но сегодня было +30,,вчера показал БК +34
У меня наконец то решился вопрос со светой в гараже, сегодня с утра приехали на 2-х машинах,, подцепили быстро,, всё было подготовлено, даже провод был на столбе, только СЛИПы подцепили и всё,, проверили в ящике фазу, включили автомат в гараж и проверил нагрузкой,, 2 кВт,, болгарку включал, всё работает
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом