Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И тебе не хворать! Леха, зачем лодку променял на одноногого? ))))
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от страйк
долив 200мл на 2000км
Евген, у тебя в каких режимах масло ест? Я к тому, что если тапку в пол не давить, то у меня до переделки масло ела не много. А если топить - много. Не знаю в чём твоя проблема, у меня зазоры были не сотки, а десятки. Примечательно, что когда заглушил патрубок от крышки ГБЦ во входной патрубок масло переставала жрать. Получается при врыве воздушной смеси газы "просачивались" сквозь большие зазоры (кольца были в нормальном состоянии, но они всё же не герметичны) и выдавливали воздушно-масляную смесь через систему вентиляции картера. Списывался с заводом, так там на эту проблему положили и типа у вас всё в норме. У них нормы - литр на тысячу. )))
И ничего с ней не случится.
Всем привет, хорошей среды. Погода шепчет, что осень наступает.
БОБРОВСКИЙ, Ю.ru, StarPer, сергей2358, Приветы вам, персонализированнокрабовые!
Меня с удалёнки удалили на работу. Так что сегодня мои планы лесом пошли. ))
И ничего с ней не случится.
Вот!! Пусть завидуют! )))
Всем доброутра! Экватор - среда! У нас прохладно, дождик прошел. Лето кончилось, ждем грибов.. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от страйк
У меня долив 200мл на 2000км
ИМХО, если не прогрессирует - нет причин печалиться. Опять же, смотря какой стиль передвижения. У меня похожий расход, может немного поменьше, уже давно. Жором не считаю, пока хватает остатков 4л канистры на долив от замены до замены (а обычно с пол-литра еще и остается). "В звон" не кручу, обороты держу в разумных пределах -2-3 тысячи, иногда 4.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, бывало наверно и 6 у меня, но очень редко, когда обгон не рассчитаешь и становится страшновато, тогда нога сама педаль топчет ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие