Для российского олигархата и чиновников он "наш". Для остальных.. не знаю. Сложная тема.
Там проскакивают фразы о прозападных дамочках. Возможно, так и есть. Увы, при задушенной родной оппозиции, заметны только иноагенты.
Та же самая картина, что и у нас. Политическое поле с дикорастущими оппозиционерами вычищено. И ведется регулярная прополка. Присутствуют только пропутинские подставыши. При рельном ослаблении госвласти придется пройти через трешак с иноагентами у руля. Ну как при Ельцыне.
Пц неминуем.
Для российского олигархата и чиновников он "наш". Для остальных.. не знаю. Сложная тема.
Там проскакивают фразы о прозападных дамочках. Возможно, так и есть. Увы, при задушенной родной оппозиции, заметны только иноагенты.
Та же самая картина, что и у нас. Политическое поле с дикорастущими оппозиционерами вычищено. И ведется регулярная прополка. Присутствуют только пропутинские подставыши. При рельном ослаблении госвласти придется пройти через трешак с иноагентами у руля. Ну как при Ельцыне.
Пц неминуем.
Трешак с иноагентами невозможен, по крайней мере без поддержки, как думаешь, кто их поддержит в первую очередь), обозначь, когда вспомнить твои опять пророчества.
Власть ведет правильную политику в отношении иноагентов.
что есть- то есть... такого непрофессионализма на всех уровнях трудно было представить...
ну- как-же... это ведь загнившем СССР только министром здравохранения был врач, а министром обороны- боевой генерал. а министром угольной промышленности был человек, начинавший шахтёром в студенческие годы.
что есть- то есть... такого непрофессионализма на всех уровнях трудно было представить...
ну- как-же... это ведь загнившем СССР только министром здравохранения был врач, а министром обороны- боевой генерал. а министром угольной промышленности был человек, начинавший шахтёром в студенческие годы.
В идеале, всегда и везде в СССР так не было, "врач", "боевой генерал", "шахтёр" итд, это все потом, прежде всего и первостепенно, это должен был быть член партии, минимум член ВЛКСМ и должен соответствовать линии..., я не считаю, что это совсем не правильно и не преемлемо. Впротивном случае СССР просуществовал бы ещё меньше, имхо.
Впротивном случае СССР просуществовал бы ещё меньше, имхо.
Сколько ещё мы сможем деградировать на обломках СССР ? Точка невозврата ещё не пройдена ? Откуда ждать прорыва или хотя бы рывка ? Всё к чему прикасались друзья ВВП , накрылось медным тазом . 2% мирового ВВП , включая нефть и газ
Добавлено через 8 минут
Пенсионный возраст как в Германии , а пенсии как в отсталой Африке . Средний класс - 17тр !
В стране победившей в войне и первой в космосе ...
Действующую власть могут поддерживать только воры из правящей партии или умственноотсталые .
В идеале, всегда и везде в СССР так не было, "врач", "боевой генерал", "шахтёр" итд, это все потом, прежде всего и первостепенно, это должен был быть член партии, минимум член ВЛКСМ и должен соответствовать линии...,
Члены той партии солдат в атаку поднимали и сами с ними шли. Ты можешь себе представить, что сейчас где-нибудь в Сирии, хоть один член ЕР так же бойцов в бой ведет с криком "За Родину ! За Путина !" ???