Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2020, 16:21   #1
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Хм, у меня тряска при трогании бывает когда машинм ночует на улице, а сейчас лето, вгараже когда стоит такого нет! Быть может потому, что из гаража я начинаю движения с задней скорости, а на улице вперед сперва еду.
Frostt вне форума   Вверх
Старый 12.08.2020, 16:40   #2
Свой человек

Автомобиль: 2181 Cross,1,6,CVT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 9745 Ruwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frostt, Тряска меня замучала,особенно после активации ползущего режима,когда отпускаешь тормоз и машина начинает медленно трогаться в этот момент и тряска была,сейчас такого нет
Ruwalwik вне форума   Вверх
Старый 12.08.2020, 21:37   #3
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
Frostt, Тряска меня замучала,особенно после активации ползущего режима,когда отпускаешь тормоз и машина начинает медленно трогаться в этот момент и тряска была,сейчас такого нет
у всех по разному! На старом тряска была, но переодическая, так я протер диск до заклепок и маховик начал драть уже. Тряска только была в сырую холодную погоду сильная. Больше проскальзывание на разгоне доставало! Оба комплекта "ВИС"
Frostt вне форума   Вверх
Закрытая тема