Цитата:
Сообщение от 907
Отличная традиция. Где там традиционно останавливаешься?))
|
тихорецкая 32.. правда от моря подальше, но я помню еще родителей Аксена, Галут Галустовича ( среди своих - Капуст Капустыч

и т.Машу... опять же никогда не предупреждаю, что будем.. приехал и все.. и на день и на сколько получится, этот раз были с младшим вдвоем, жену не отпустили с работы, старший работает, только устроился..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Для меня недельный отдых обошёлся в 14000 руб. за проживание на море+2000 руб. ночёвка в дороге, +450 руб. платные участки (туда и обратно)+6600 руб. бензин.+ на питание и покупки 8000 руб. Итого 31050 руб. Теперь жду "писем счастья", чтобы окончательно подвести итоги.
|
ну мы много скромнее.. жилье за 4 дня - 4 т.р ( 2х местное, телевизор, душ, туалет сплит, веранда), питание .. тут проив 10 лет в кабине трака, ума много не надо..10-15 минут и готово практически любое блюдо, какое сын спросит ( учитывая его спортивную диету, да и мою тоже- диабетическую).. Продукты с дома не везем.. около 3-4 утра мы в Ленте Краснодарской.. там тоже минералка, овощи.. все можно взять на месте, по таким же ( ну 10% дороже) ценам.. вино - на месте, для своих - натуральное)в общем с учетом моего бензина, на 940-ой вышло 75л на 1150км, мы потратили 10 т.р. правда в этом году не ездили ни в сочи ни куда.. только в Лазаревку и Янтарь, где прошло мое детсво, точнее десткое лето