Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чтоб было, был ключ такого же конструктива, мне показался крайне не удобным и малоэффективным ( в сложнодоступные места не подлезть ) но это моё мнение...
Нафига? А то может мне тоже надо, а я не в курсе? )
Гайки крутить, трубы держать.
Из формы - вижу ) Универсальные инструменты всегда уступают функциональностью и эффективностью специализированным. Где-то не подлезешь, где-то подпортишь крепёж, где-то не удержишь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Многие знания - многие печали! (с) )))
А даже если серьезно - там в иных вопросах по ПБ такая информация, которая не имеет никакого отношения к практическому применению в деле условным "потерпевшим" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
))) некогда особо готовиться, да и тесты- далеки от реальности, там важен факт "правильного ответа" ))))
да и на лекции препод какой хни не спи... сболтал... некоторые вещи нами были и без него давно понятны и изучены.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Гайки крутить, трубы держать.
ни то, ни другое такие ключи не делают хорошо. своей кинематикой они зажимают и не позволяют отворачиваться резьбе. нет ничего лучше шестигранного ключа с храповиком)))
нет ничего лучше шестигранного ключа с храповиком)))
Особенно, если смеситель в ванной поменять.