Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2020, 18:38   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон"-6

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
я стоял в пробках.. стоял по 4 дня, летом..стоял по 20 дней в Крыму... врагу не пожелаешь, а если еще идети....
Офигеть..!!!!
Там боевые действия что ли были..? по три недели пробка..?)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
но тем не мене туда я вообще даже намёка на пробку не видел. ехал ночью с 4 на 5 августа, а у тебя, как я понял было не всё так хорошо.
Я всегда говорил., что м-4 это непредсказуемая дорога.., как водитель индийского такси..!).. я когда на обратном пути под КШ встрял в хвост пробки.. то мне несказано повезло.., был съезд с обочины в посадки.., дело было ночью., там я благополучно и спать завалился..))) утром проснувшись.., порадовался свободному движению, даже на радостях предложил своей выпить кофейку.., за что был немедленно наказан..))) пока гоняли кофеи., прямо на глазах образовался затор., пока грузились, да прятали термосы, минут пять прошло.., пробка была уже дальше пределов видимости.., вот так неразумно поддавшись желанию попить кофейку и безмятежно поверив, что все заторы позади.., пришлось минут сорок потолкаться по К.Ш, обозревая самолёты и вертолёты, что там навалом у дороги..!)
...
Кстати туда ехал., так и думал за Богучаром встрять.., однако все зауженные места прошел без напряга.., моя мне говорит.., давай мол на АЗС заночуем.., я же героически решил проехать ещё часок-полтора.., думая, что ночью дальше проеду.., однако человек предполагает... а м-4 располагает..)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
мы тоже обратили внимание, только на платные участки, на которых теперь кроме АЗС нельзя ни съехать ни остановиться на обочине, сплошные заборы, а туалетов, как не было, так и нет...
С тубзиками реально засада..)
Нам, мальчикам, ещё как то проще с этим делом.., а девочкам всё проблемнее..)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх