Цитата:
Сообщение от Serg901
Если уж разбирал модуль, то с устройством знаком, поэтому чушь не пиши: БН опирается на дно кронштейна, иначе сетку-фильтр не установишь и в собранном модуле она висит в воздухе, чтобы топливо беспрепятственно поступало отовсюду. Установленную сетку-фильтр даже при желании снять непросто (если не шляпа). Вибрация/тряска и т.п. практически влияет, т.к. сам кронштейн не имеет жесткой фиксации в стакане и состоит из подвижных частей. Требуется лишь фиксация БН от верт. перемещений.
|
Я не пишу чушь, а то с чем сталкивался. Чушь тут Вы пишите, еще и агрессивны!
1. Короче,вытащил я свой БН, а сетка осталась внутри! Сетка была бош.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Если 81B04480 будет ниже прежнего, то в этом есть свой плюс: гофра не будет так причудливо изгибаться (риск трещины).
|
Какая трещина?! Этот материал не трескается!

протир только бывает!
2. Короче же нижняя часть насоса, а сверху БН держит защелка. Поэтому ваше утверждение не соответствует действительности. На длину гофры это не повлияет т.к. ниже он не будет, выше дна только будет висеть, а под фильтр там не с проста сделана четка ниша.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Или ездить с тучей з/ч и набором инструментов, в ожидании отказа, стало модно и/или круто? )))) Не марка авто отвечает за его надежность, а его владелец.
|
Всего лишь надо положить ДПКВ, катушку или модуль зажигания и БН, жгутики для колес, провода прикуривания и в путь! Береженного бог бережет! А то достали уже или тренд что я поломался, но у меня ничего нет, я ничего не умею. Я таких халявщикам не прикуриваю и не тоскаю их на галстуке, зарядку не даю! Почему я думать за таких должен судя из вашей странной логики!