Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2020, 21:48   #11
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Если уж разбирал модуль, то с устройством знаком, поэтому чушь не пиши: БН опирается на дно кронштейна, иначе сетку-фильтр не установишь и в собранном модуле она висит в воздухе, чтобы топливо беспрепятственно поступало отовсюду. Установленную сетку-фильтр даже при желании снять непросто (если не шляпа). Вибрация/тряска и т.п. практически влияет, т.к. сам кронштейн не имеет жесткой фиксации в стакане и состоит из подвижных частей. Требуется лишь фиксация БН от верт. перемещений.
Я не пишу чушь, а то с чем сталкивался. Чушь тут Вы пишите, еще и агрессивны!
1. Короче,вытащил я свой БН, а сетка осталась внутри! Сетка была бош.

Цитата:
Если 81B04480 будет ниже прежнего, то в этом есть свой плюс: гофра не будет так причудливо изгибаться (риск трещины).
Какая трещина?! Этот материал не трескается! протир только бывает!
2. Короче же нижняя часть насоса, а сверху БН держит защелка. Поэтому ваше утверждение не соответствует действительности. На длину гофры это не повлияет т.к. ниже он не будет, выше дна только будет висеть, а под фильтр там не с проста сделана четка ниша.

Цитата:
Или ездить с тучей з/ч и набором инструментов, в ожидании отказа, стало модно и/или круто? )))) Не марка авто отвечает за его надежность, а его владелец.
Всего лишь надо положить ДПКВ, катушку или модуль зажигания и БН, жгутики для колес, провода прикуривания и в путь! Береженного бог бережет! А то достали уже или тренд что я поломался, но у меня ничего нет, я ничего не умею. Я таких халявщикам не прикуриваю и не тоскаю их на галстуке, зарядку не даю! Почему я думать за таких должен судя из вашей странной логики!
Frostt вне форума   Вверх