Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Комплектация Дустера отличается . Климата нет, электроскладывания зеркал нет, по салону страшнее, внешний вид тут на любителя.
И самое главное Шерлок))) Каптюра мне предложили занедорого...Дустера не было на горизонте.
Рио продал за теже деньги что купил 2г назад)
Сок не сок пусть другой владелец радуется)
Подброшу на вентилятор..
Купил Каптюра 16г F4R+ DP8
16г пробег 72.000
Stile комплектация
Не дорого у лизинга. Смит знает что это))
Ахахахахах
Скучно потому что не ломаетсо и даже АКПП живет, хотя уже 2 раза сдохнуть должна была по местным предсказаниям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Сам офигел)) расход теперь 12,5л газа у меня.
Кстати настройки АКП под этот 2л мотор более менее.
Да ладно? Правда шоле? Просто не надо брать 1,6 , который нуна крутить в космос чтоб он ехал и с расходом будет все норм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Насчёт Альмеры кто там что вспоминает что я избавлялся)) 530 помню покупал ее и 515 через год продал. Бензин на АКП ела многовато да 11-12л, Каптюр столько же если не топить. Но и сам автомат с тем 1.6 настроен не Очень. А так и не избавлялся. Продал и продал. Как обычно.
Да не , тебе про расход не поверят , будут писать что тока ВАГ не жрет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
От продажи Рио и покупки Каптюр я ещё в профите остался.
Так что не так со священными корейцами, которые не жрут , валят , комфортные и управляемые?))))Помнится, было чета вроде - РИО наше все.
Так что не так со священными корейцами, которые не жрут , валят , комфортные и управляемые?))))Помнится, было чета вроде - РИО наше все.
С корейцами всё норм))) ехала лучше елантры 14г
Но когда замаячил полноприводный Каптюр в Стайле со всеми плюшками (кроме лед и кож салона) то я даже не задумывался.
Теперь заливаю на 1000р 40л газа и проезжаю 340км не смотря на ямы)))
Опыт это такая штука ее в журнале на диване не получишь))
Добавлено через 45 секунд
Для того есть тестдрайввы))
Чет не помню начала поиска через полгода))
И это был уже ТРЕТИЙ кореец(спортаж-елантра-рио)
.....
Тест-драйв? Так они у меня и есть))) только длинной в год-два-три и постановкой на учёт.
Если интересно могу озвучить что купил в итоге в каком состоянии сколько вложил...кота в мешке же брал.