Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не про обгон, а про движение в левой полосе на автостраде. Ну или ищи другую прошивку. ))
Ну ты же писал про ускорение. Если с 50 до 70 на 5й ты и разгонишься секунд за 15, то считай что едет.
Хотя мошт на палке будет 13.5сек, там же пара больше.
А я то всё думал, гадал, чего это поток на трассах после отмены ограничений разгоняется так, будто у водителей яйца под педалью газа. А оно вон оно что…
Не надо так педалировать. Тем более в левом ряду. P.S. Газ в пол, коробка на 2ю/3ю и поехал.
Ты про себя и пиши, а я скорее на хвосте вишу, чем у меня. Если у тебя 2/3 требуется для динамики просто в потоке на автостраде, то ничего хорошего, еще и трясучая подвеска с никакой энергоемкостью. ))
З.Ы. Сегодня ехал в Москву по Симферопольке, остановился до туалету в привычном месте, всю жизнь там останавливаемся на обочине, причем не на асфальтирумой обочине, а дальше на грунтовку, дела сделал, телефон в крепление поставил для пробок, и тут гайцы сзади тормозятся, типа стоянка запрещена, но я стою не на асфальте. Говорю им двигатель глохнет, они - почему не остановились на заправке, сдавайте назад на заправку(она рядом), я говорю движение задом запрещено на автомагистрали, вообщем отстали, но в 200 метрах была видна следующая жертва, может по этому. Придется в след.раз открывать капот типа перегрев двигателя и треугольник ставить шоб только посцать. (( Штраф 1000, в 20 дней 500.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.08.2020 в 00:38..
Kol888, менты правы! Тип покрытия обочины не имеет значения.
Когда ты разгоняешь свой авто с 80 на пятой передаче и висишь на хвосте у впереди едущего, ты даешь ему возможность складывать яйца под педаль, и не даешь ехать тем у кого под капотом 250л, или тем кто с 80 разгоняется на четвертой.
Ты про себя и пиши, а я скорее на хвосте вишу, чем у меня. Если у тебя 2/3 требуется для динамики просто в потоке на автостраде, то ничего хорошего, еще и трясучая подвеска с никакой энергоемкостью. ))
З.Ы. Сегодня ехал в Москву по Симферопольке, остановился до туалету в привычном месте, всю жизнь там останавливаемся на обочине, причем не на асфальтирумой обочине, а дальше на грунтовку, дела сделал, телефон в крепление поставил для пробок, и тут гайцы сзади тормозятся, типа стоянка запрещена, но я стою не на асфальте. Говорю им двигатель глохнет, они - почему не остановились на заправке, сдавайте назад на заправку(она рядом), я говорю движение задом запрещено на автомагистрали, вообщем отстали, но в 200 метрах была видна следующая жертва, может по этому. Придется в след.раз открывать капот типа перегрев двигателя и треугольник ставить шоб только посцать. (( Штраф 1000, в 20 дней 500.
Потом все обочины засцаны.. ))
У вас че там, туалетов в кафе по 10-20р. нет?