Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты уже наэкономил на солярке настолько чтоб форсунки и вырезка ЕГР окупились??)))
а то)))) Ну я пока надеюсь, что ещё окупится)))
Посмотрел в Питере шкоду Карок, понравился аппарат. ездить не ездил, но думаю, там будет примерно то же, что и в кодиаке, а на нем передвигаюсь постоянно. а так, если наскребу полтора ляма, обязательно возьму передний привод на автомате.
из всего, что есть сейчас за вменяемые деньги из нового, самый понравившийся вариант.
если не наскребу полтора, то скорее всего рио икслайн, нравится она мне. хотя умом понимаю, что в эти деньги надо брать весту, но у жена прям отвращение к продукции автоваза.
Хотел ее потихоньку приучать, взять на время бушную Весту, что б пообвыклась, но она категорически против. короче все деньги спустили на мебель и бытовую технику (гнездо вьем на старость), хотя без машины здесь очень неудобно.
В продолжение больших затрат на Тигуан:
Установил комплект акустики с усилком Dynaudio (заказывал из Польши до короновируса за 43).
Звук шикарен) Очень объемный, все инструменты слышны, на 50% уже очень громко. Совсем не жаль потраченного времени на установку))) Ну и установка почти по заводу - красиво)))
Голова родная rcd-310 с маленьким монохромным дисплейчиком)))
Какое же днище стоит с завода...
Слева заводские картонки
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью